Рецепт варенья из одуванчиков с лимоном

Весна — это лучшее время года, ведь всё кругом окутывается цветами, наполняется яркими красками и оживает.…

ГРИБНОЙ СУП С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты: Гречневая лапша — 50 г Грибы шиитаке — 25 г Грибы эноки — 25 г Грибы шимиджи — 25…

ВАНИЛЬНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТОФУ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты на одну порцию (3 сырника): Тофу мягкий — 300 г Тростниковый сахар — 40 г Ваниль стручковая —…

Рецепт дня: овощное карри

Ингредиенты на 4 порции: Молодая спаржа — 150 г Молодая кукуруза — 150 г Грибы шиитаке — 150 г…

Рецепт дня: фетучини с белыми грибами

Ингредиенты: Белые грибы — 100 г Паста фетучини (постная с отрубями) — 60 г (120 г отварной) Грибной…

Рецепт дня: печеные овощи, гречка и хариса

Ингредиенты: Лук репчатый — 200 г Цуккини — 100 г Баклажан -100 г Перец красный сладкий — 100 г…

Оригинальные и простые начинки для блинов

Начинка – это здорово, но давайте сначала разберемся с блинами. Если вы намереваетесь сделать тонкие блины,…

Рецепт дня: паста с белыми грибами, спаржей, артишоками и трюфелем

Ингредиенты: Лингвини (без яиц в составе) — 500 г Белые грибы — 55 г Лук шалот — 40 г…

Рецепт дня: овощи с пророщенной гречихой и имбирной заправкой

Ингредиенты: Шпинат — 15 г Брокколи — 25 г Редис — 20 г Свежий огурец — 25 г Пророщенная гречиха —…

Рецепт дня: спагетти из цукини с песто из водорослей

Ингредиенты: Свежие брокколи — 50 гр; Спаржа — 30 гр; Цукини — 200 гр; Свежая брюссельская капуста — 30 гр;…

Из чего делают марципан и как правильно выбрать ингредиенты для этой сладости?

Марципан (исп. mazapán) — одна из самых популярных сладостей, которую сегодня используют для приготовления конфет (например, таких,…

Утро туманное: полезен завтрак или все-таки нет

Сегодня не секрет, что многие, если не большинство, исследований, подтверждающих, что едоки завтраков поступают правильнее тех,…