«Я бы никогда не легла под нож»: Кайли Дженнер о пластических операциях, материнстве и свадьбе с Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) редко дает интервью, однако для PAPER Magazine 21-летняя телезвезда сделала исключение. Кайли откровенно рассказала о пластических операциях, материнстве и успешном бизнесе, а также прокомментировала слухи о скорой свадьбе с Трэвисом Скоттом (Travis Scott).


«Люди думают, что я не раз ложилась под нож и полностью изменила себя с помощью пластических операций. Это неправда, я бы никогда этого не сделала, — делится Кайли. — Вы не представляете, какие чудеса творят хороший макияж, прическа и филлеры. Да, я не отрицаю, что делала “уколы красоты”».

Ранее Кайли призналась, что решила увеличить губы из-за насмешек бывшего бойфренда. С рождением дочери взгляды Кайли изменились, и теперь она старается выглядеть более естественно и принимать себя такой, какая она есть.

«Я всегда хотела быть молодой мамой, — признается Дженнер. — И мне было все равно, как отнесутся к этому окружающие».

С отцом ребенка, 26-летним рэпером Трэвисом Скоттом, Кайли встречается почти два года. По ее словам, Трэвис — прекрасный бойфренд, отличный отец и «большой ребенок». В интервью Rolling Stone Скотт рассказал, что планирует сделать Кайли предложение, так что, возможно, скоро нас ждет еще одна звездная свадьба.

Кайли также рассказала о своем бизнесе — бьюти-империи Kylie Cosmetics, которая в прошлом году сделала ее самой юной женщиной-миллиардером. По словам Дженнер, формула ее успеха проста — она просто делает то, что делает ее счастливой.

«Мне нравится макияж и все, что с ним связано, — он придает мне уверенности. Когда я выпустила первую партию жидких помад Kylie Cosmetics, я не была уверена, что у меня получится. Я вложила в бизнес все свои деньги — конечно, у меня был хороший старт, но с 15 лет я обеспечиваю себя сама».

Состояние Кайли оценивается в $900 млн: еще немного — и звезда побьет рекорд основателя Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), который стал миллиардером в 23 года.

«Получить признание за то, что я так люблю, — просто невероятно, и я очень благодарна за это. Я надеюсь, что своим примером вдохновлю людей следовать за своей мечтой», — говорит Кайли.