Время чудес: что Венера в Скорпионе значит для ваших отношений?

Декабрь не случайно называют «временем чудес» — в этом году со сказочниками и романтиками согласятся еще и астрологи. Ретроградный Меркурий официально закончился (поздравляем!), а планета любви Венера вошла в один из самых страстных знаков зодиака — Скорпион, и это негласный старт самого чувственного периода для всех нас. Нечто похожее произошло и в конце сентября прошлого года. Тогда, благодаря этому движению, это был активный свадебный сезон. То самое чувство близости вернется и на этот раз, разжигая еще более сильное пламя страсти.

Когда самая любвеобильная планета объединяется с самым страстным знаком, каждый день окутан романтикой. И речь идет не просто про приятный флирт. Венера в Скорпионе настаивает на самых глубоких связях, которые возникают мгновенно, будто зажигаются от первой же искры.

И самое приятно, что можно заставить эту небесную энергию работать на вас, независимо от статуса отношений. Те, кто находится в активном поиске, почувствуют небывалую уверенность в собственных любовных чарах и получат дополнительное вдохновение для начального этапа отношений. А те, кто уже давно находится в паре, внезапно увидят друг друга в совершенно новом свете и влюбятся снова.

Единственный недостаток этого очаровательного времени — вспышки ревности, которые, от избытка чувств, возникают на пустом месте. Не поддавайтесь их влиянию и оставайтесь честны друг с другом, чтобы пламя страсти не спалило вас обоих. И если вы чувствуете, что настало время для большого разговора с вашим партнером — действуйте, но тщательно выбирайте слова.