Ваша кровать заполнена клещами: как убить их быстро, легко и естественно

Вы заправляете свою кровать сразу после того, как проснетесь?
Если это так, вам нужно знать, что вы таким образом захватываете миллионы пылевых клещей между плотными листами постельного белья, которые остаются там, питаясь вашими мертвыми клетками кожи и потом и могут привести к проблемам с астмой и аллергией.

Поэтому, несмотря на то, что вы, конечно же, хотите, чтобы ваша кровать была аккуратной, гораздо полезнее держать кровать открытой и не заправлять в течение некоторого времени, чтобы обезвоживать и уничтожать их.

Ночью с потом выходит до литра жидкости, что является идеальной средой для этих клещей.

Кроме того, было подсчитано, что около 1,5 миллиона пылевых клещей живут в постели, питаясь нашими старыми клетками кожи, и их экскреции потенциально приводят к аллергии на пыль и вспышкам астмы.

С другой стороны, по словам Кэролин Форте, директора лаборатории по очистке, кровать полна пылевыми клещами, но она говорит, что это может быть очень полезно.

Она говорит, что разумнее съесть свой завтрак, а затем заправить кровать, чтобы вы оставили достаточно времени для просушки постельного белья. Более того, она предлагает стирать простыни и наволочки каждую неделю.

Кроме того, д-р Стивен Претлву из Кингстонского университета говорит: «Мы знаем, что клещи могут выживать только за счет попадания воды из атмосферы, используя небольшие железы на внешней поверхности тела.

Если вы будете просушивать кровать в течение дня, это поможет удалить влагу из белья и матраса, чтобы клещи обезвоживались и в конечном итоге погибали».

Таким образом, очень выгодно, если вы оставите кровать назаправленной в течение некоторого времени или даже в течение всего дня, так как свежий воздух и свет уничтожат пылевых клещей и защитят вас от проблем со здоровьем, таких как аллергия и астма.

Источник