Трансформация Волос: До И После

Изменение прически может творить чудеса для вашей самооценки. Литовский парикмахер и основатель SelfStation Юргита Малакаускайте рассказала Nalivka.net, что у нее всегда было врожденное чувство красоты и эстетики, и еще со школьных лет она знала, что станет парикмахером. Она рассказала нам, что ее работа-это больше, чем просто создание новых стрижек: это восстановление уверенности клиентов в себе, предоставление им честных советов и напоминание женщинам, что они должны любить себя. “Ты просто делаешь людей счастливыми”, – так Юргита подытожила свои действия.

Мы собрали несколько фотографий до и после превращений, которые Юргита давала своим клиентам, чтобы вы посмотрели на них.

Парикмахер подробно рассказала нам о своем рабочем процессе, который начинается с определения типа ее клиентов с учетом их глаз, кожи и естественного цвета волос, а также текстуры волос. Она использует названия сезонов, чтобы различать типы своих клиентов: Зима, Весна, Лето, Осень.

“У каждого человека есть свой типаж, – сказал стилист. Юргита говорит, что также важно определить, какова форма лица и тела клиента, и выяснить, как выглядит клиент, когда они полностью естественны.
“Я думаю, что каждый парикмахер должен понимать эти вещи”, – отметила она и добавила, что это точная наука, а не догадки. Она сказала что иногда чувствует себя архитектором: кроме строительства небоскребов, она создает прически, которые раскрывают внутренний потенциал и характер каждого человека.

Юргита призналась, что она склонна быть более прямолинейной, чем дипломатичной, когда общается со своими клиентами, потому что она ценит правду и не ходит вокруг да около.
– Волосы – это энергия. Некоторым людям приходится приручать свои волосы. Для других вы должны убедить их, что они выглядят красиво и что их волосы будут здоровее в следующий раз. Вы помогаете им понять, что они должны любить и заботиться о себе, что волосы не отделены от их тела.”