Супер милые фотографии птенцов, которые вам нужно увидеть

Такой пушистый! Любители птиц на заднем дворе и любители природы делятся своими трогательными встречами с маленькими пушистыми птенцами.

Выглядит так бодро


Конни Редингер из Индианы, штат Пенсильвания, говорит: “молодой щиплющий воробей сидел на моем сиреневом дереве, а затем совершил короткий полет к моему забору. Он сидел так гордо, словно хотел сказать: “спасибо, мама, я умею летать!– Он был такой крошечный, но такой храбрый—весь надутый, наслаждающийся жизнью”.

Птенца Иволги


“Балтиморские Иволги свили гнездо на ветке дерева над моим крыльцом”, – говорит Мэрибет Зильницки из Риверхеда, штат Нью-Йорк. – Как только их яйца вылупились, я с удовольствием наблюдал, как оба родителя кормят и заботятся о детенышах. Мне посчастливилось увидеть, как этот недолетка устроился на моем заборе. Мне нравится, как выглядят его перья и как мое дерево отражается в его глазах.

Иди сюда.


“Я нашел этого очаровательного гусенка в Лейквудском парке Белмар, где обитает большое разнообразие птиц и любимое место с пешеходными тропами, прудами и изобилием дикой природы”, – говорит Чак Данфорд из Литтлтона, штат Колорадо. “Я использую такие фотографии для создания акварельных картин”.

Встань в позу


“Когда я впервые заметила, что этот малыш наблюдает за мной, я подумала, что это совенок”, – говорит Диана Браун из Саутпорта, штат Северная Каролина. – При ближайшем рассмотрении я понял, что это молодая американская пустельга. Поскольку он почти не летал, у меня было время схватить камеру для этого снимка. Пустельга сидела под кустом бабочек в нашем старом доме в Вудленде, штат Калифорния.

Поучительный момент


Роберт Брум из Уинтер Гарден, штат Флорида, говорит: “этот хромоногий родитель умело вылавливал моллюсков со дна озера, приносил их на берег и вскрывал для еды. Незрелая птица была рядом, стремясь учиться и подражая каждому движению.”

Накорми нас!


“Эти американские Малиновки ждали, когда их накормят ранней весной”, – говорит Дэрил Бек из Плезант-Хилла, штат Миссури. – Их гнездо находилось на сельскохозяйственном тракторе рядом с рычагом переключения передач, так что мне пришлось ждать, пока они не научатся пользоваться трактором.

Остановитесь и понюхайте цветы


Ворон Уэллет из Садбери, Онтарио, пишет: “семья маллардов поселилась в нашем соседнем озере. Один утенок, исследующий травянистую местность поблизости, был так заинтригован одуванчиком! Это напомнило мне поговорку: “всегда находи время, чтобы остановиться и понюхать цветы!’”

Сидит довольный


” Мы с мужем кормим пару черных Феб”, – говорит Дженнифер Мейер из Мишн-Вьехо, штат Калифорния. – Они выхватывают мучных червей прямо из воздуха, когда мы их бросаем. Птицы принесли свой новый выводок,и этот юноша позировал на стуле во внутреннем дворике. Эта фотография особенная для нас из-за наших отношений с этими удивительными летчиками.

Поведение модели


Лесли Абрам из Кодрингтона, Онтарио, пишет: “Наконец-то молодая Восточная Синяя птица! Вместе с нашими соседями мы поставили много гнезд и посадили сады дикой природы с местными кустарниками и деревьями, чтобы привлечь этих красавиц. Чтобы вырастить Синюю птицу, нужна целая деревня.

Трое-это компания


Дуглас Билл из Кэмп-Шермана, штат Орегон, говорит: “американские горечавки часто трудно увидеть, но когда эти молодые люди галопировали вокруг болота, это дало мне прекрасную возможность запечатлеть их в типичной позе” я просто тростинка.- Горечь будет двигаться вперед и назад синхронно с болотными травами, колышущимися на ветру. Это увлекательный навык выживания, который делает их трудными для обнаружения.

Трио “Синяя птица”


” Мы с мужем превратили наш задний двор в рай для птиц, пчел и бабочек, посадив цветы и деревья, которые привлекают их”, – говорит Деб Форстер из Клейтона, штат Северная Каролина. “Мы также построили птичьи кормушки, купальню для птиц с фонтаном из пузырьков и два домика для голубых птиц. Наша первая пара голубых птиц прилетела и произвела на свет целый выводок детенышей. Прошлым летом было так радостно наблюдать, как другая пара строит гнездо и заботится о своих детенышах. После того, как их второй выводок ушел, три из четырех молодых синих птиц в конце концов вернулись в купальню для птиц. Я случайно оказался на улице и получил фотографию братьев и сестер.

Братская любовь


Мэри-Энн Инграо из Анголы, штат Нью-Йорк, говорит: “Когда я была в Форт-Лодердейле, штат Флорида, мне было так приятно наблюдать за этими двумя молодыми роющими совами. В их глазах я вижу любовь и мужество. За несколько мгновений до этого выстрела они целовались клювами.

Пи-а-бу


“Одна из моих любимых вещей летом-это наслаждаться завтраком на заднем дворе, слушая птиц, – говорит Мишель Вербик из Мак-Генри, штат Иллинойс. “Я видел, как эти птенцы выпрашивали еду в одном из моих многочисленных скворечников. Один или двое высунули головы в поисках еды. Я встал в позицию с фотоаппаратом и не мог поверить своим глазам, когда все трое одновременно выглянули наружу для фотосъемки.