Скорострелы: самые короткие браки знаменитостей

дни звезды стараются точно исполнять свои брачные клятвы и следовать за своей половинкой, как бы не сложилась дальнейшая судьба. А вот другие, напротив, забывают о выражении «пока смерть не разлучит нас» и без зазрения совести меняют партнеров! И пока все обсуждают заявление 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру, которые решили развестись после двух лет брака, редакция «К&З» вспомнила и других знаменитостей, чей союз не прошел испытания и распался, толком не успев даже начаться.

Бритни Спирс

Брак Бритни Спирс и Джейсона Александра, который они заключили в Лас-Вегасе во время рождественских каникул, продержался ровно два дня, после чего исполнительница срочно нашла адвокатов и подала прошение об аннуляции брака, потому что, по ее словам, «в тот момент она просто не отдавала себе отчета в своих действиях».

Кармен Электра

Image result for Кармен Электра

Певица Кармен Электра и спортсмен Деннис Родман тоже решили связать себя узами брака в Лас-Вегасе сразу же после шумной вечеринки. Через девять дней пара пришла в себя и в срочном порядке оформила развод.

Шер

Шер еще не успела толком развестись со своим мужем Сонни Боно, как уже через три дня приняла предложение музыканта Грегга Оллмана и тут же выскочила за него замуж. Идиллия продлилась лишь девять дней, после чего Шер поспешила сбежать от молодого супруга.

Эдди Мерфи

Image result for Эдди Мерфи

Знаменитый комик Эдди Мерфи успел в 2008 году связать себя узами брака с бизнесвумен Трейси Эдмондс. Свадьба проходила на острове Бора-Бора, но через две недели после этого торжества Эдди и Трейси объявили, что решили остаться просто друзьями.

Дрю Бэрримор

19-летнюю актрису Дрю Бэрримор называли не иначе, как «порочное дитя Голливуда», из-за того, что она вела нездоровый образ жизни и постоянно попадала в истории. В это же время она успела выскочить замуж за Джереми Томаса – владельца бара, сказав заветное «да» прямо в его заведении, но через пять недель одумалась и подала на развод.

Памела Андерсон

Любвеобильная Памела Андерсон в 2007 году вышла замуж за профессионального игрока в покер Рика Саломона в Лас-Вегасе, но через два месяца аннулировали свой брак. Сошлась пара вновь в 2014 году, официально оформив свои отношения, но и этот брак продержался лишь полтора года.

Ким Кардашьян

Image result for քրդաշյան

Это сейчас звезда реалити-шоу Ким Кардашьян счастливо живет в браке с Канье Уэстом, воспитывая сына и 2 дочки. Но в 2013 году она успела расписаться с баскетболистом Крисом Хамфрисом, а через 72 дня поставить ошарашенного супруга перед фактом, что она подала на развод.

Ники Хилтон

Примерная девушка Ники Хилтон в 2004 году так зажгла на вечеринке в Лас-Вегасе, что тут же согласилась выйти замуж за бизнесмена Тодда Мейстера. Парочку сразу же расписали, но через два с половиной месяца супруги разбежались.

Николас Кейдж

Николасу Кейджу посчастливилось в свое время стать мужем дочери Элвиса Пресли, устроив показательное торжество на Гавайах в 25-ю годовщину со дня смерти короля рок-н-ролла. Но, увы, через три месяца актер сбежал от Лизы Мари Пресли со словами, что он просто «не должен был заключать этот брак».

Брэдли Купер

Image result for Брэдли Купер

До встречи с Ириной Шейк Брэдли Купер был еще тем ловеласом. Так, например, в 2006 году он отправился под венец с Дженнифер Эспозито, с которой встречался до этого целый год. Но спустя четыре месяца молодая супруга поспешила уйти от актера, назвав его настоящим манипулятором.

Источник