Симптомы рака, которые вы, вероятно, игнорируете

Рак – ужасное заболевание, которое может коснуться кого угодно. Сегодня, благодаря современным фармацевтическим препаратам, многие виды заболеваний чрезвычайно легко поддаются лечению, поэтому если вы обнаружите, что у вас рак на ранней стадии, то вы сможете побороть это заболевание.

Усталость
Постоянная возмутительная усталость, которая не уменьшается, когда вы отдыхаете, может быть ранним признаком наличия опухолей, такой как лейкемия.

Лихорадка
В случае, если злокачественность влияет на вашу неуязвимую структуру, лихорадка может быть признаком. Лихорадка может появиться, как только болезнь начинает распространение внутри тела.
 Необъяснимая потеря веса
Одним из основных признаков рака может быть потеря 10 фунтов или более без корректировки в вашем режиме приема пищи или упражнениях.

Боль в горле и охриплость
Еще один признак начинается в горле. Это может быть показателем злокачественности в легких, в то время как охриплость указывает на то, что что-то не так в области гортани или щитовидной железы.

Распухшие конечности
В случае, если ваши ноги или ноги опухают, это может означать, что у вас заболевание почек, печени или яичников.

Припухлость
Это может быть ранний признак злокачественности яичников.

Проблемы с кожей
Это странно, но ваша кожа действительно является самым большим органом в вашем теле и может быть, это лучший признак того, что происходит внутри вас.

Раны
Другой проблемой кожи, которая может быть признаком наличия опасных клеток, являются раны кожи, которые не восстанавливаются. Раны во рту могут означать оральное заболевание — особенно у курильщиков.

Родинки и бородавки
Это, вероятно, знают все: любую родинку, бородавку или пятно на теле нужно исследовать максимально быстро.

Постоянная боль
В случае, если вы столкнулись с постоянными или настойчивыми мучениями, не имеющими особого объяснения (при том, что вы сломали руку или ушиблись), это может означать, что есть что-то более важное, особенно на том основании, что мучения, связанные со злокачественными новообразованиями, обычно связаны с распространением инфекции (метастазы).

Источник