Самые модные женские сумки весны 2019: главные тренды, модели и цвета

Встречать весну мировые дизайнеры предлагают, вооружившись яркими сумками. Найти что-то на свой вкус точно не составит труда!

Ищете что-то в классическом стиле, но оригинальное и не скучное? Коллекция Louis Vuittton пополнилась узкой сумкой-портфелем с узнаваемым принтом, которая отлично дополнит как офисный аутфит, так и повседневный образ.

По-прежнему в моде культовая сумка Saddle от Christian Dior. Наш фаворит — модель цвета хаки.

В Chanel решили, что количество не менее важно, чем качество, и предлагают носить две сумки одновременно. Обе — по-летнему нежно-желтого оттенка.

За количество голосует и бренд Fendi. Поясную сумку он дополнил еще несколькими «кошельками» для телефона, кредитных карт, ключей и прочих мелочей, которые могут вам пригодиться.

Голосуете за вместительность и считаете, что лучше носить одну большую сумку, чем несколько маленьких? Ваш выбор — сумки-мешки неоновых цветов из коллекции Rejina Pyo. А если яркие цвета вам не по душе, выбирайте объемные коричневые или черные сумки-шоперы, которые пополнили коллекцию Loewe.


Объемную сумку в спортивном стиле ищите у Givenchy. Уверены, она вам пригодится не только для похода в спортзал. Почему бы не отправиться с ней в аэропорт или даже в офис, если нужно захватить с собой больше вещей, чем обычно?


Пожалуй, вместительность — один из главных трендов весны. На показах Jacquemus, Altuzarra, Loewe и Valentino то и дело появлялись плетеные и вязаные сумки, напоминающие о пляже и море.


Вы не поклонник огромных сумок и предпочитаете миниатюрные варианты, а лучше — те, что можно вовсе не держать в руках? Бренд Erdem воплотил все ваши капризы— миниатюрные сумки-кошельки с бахромой можно носить на шее.


Предпочитаете носить микро-сумочки в руках? Присмотритесь к сундучку Versace с модным принтом «виши».


Другой вариант — черная сумка Balenciaga с логотипами, украшенная ярким платком.


Jacquemus и Prada диктуют еще один тренд: подбирать рисунок на сумке точно под принт одежды — так, чтобы они сливались.


А если вы поклонник необычного дизайна, то вам точно понравятся двусторонние сумки Marni и медная сумка-ракушка Stella McCartney.


Любители классики тоже найдут свое. Для них бренд Burberry предусмотрел поясной клатч нейтрального кремового оттенка, а Celine — черную сумку через плечо.