Прогулки с собаками и полуденный чай: как на самом деле устроена жизнь Гарри и Меган?

Для многих поклонников королевской семьи Великобритании подробности реальной жизни членов Кенсингтона остаются загадкой. Кажется, что будние дни герцогов и герцогинь расписаны по часам и между светскими раутами они ведут далекую от реальности жизнь, в которой все бытовые вопросы решает обслуживающий персонал. Но, как стало известно недавно, принц Гарри и Меган Маркл наслаждаются простыми радостями и предпочитают обходиться без помощи прислуги. Близкая подруга герцогини Сассекской, которая недавно гостила у королевской пары, рассказала изданию People о буднях возлюбленных.

Когда мы приехали к Гарри и Меган в Ноттингем, то обратили внимание, что в доме нет обслуживающего персонала. Мэг красиво застелила нашу кровать, расставила свечи и приготовила пушистые полотенца, а также халаты и тапочки.

ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ, ЧАЙ И ПРОГУЛКИ С СОБАКАМИ

Кроме теплого домашнего приема, близкие друзья Гарри и Меган рассказывают, что герцогиня Сассекская всегда готовит еду самостоятельно. Завтраки, обеды и ужины в маленьком коттедже вкусные, ароматные и приготовлены с особым удовольствием — еще со времен своей юности Меган Маркл имеет страсть к кулинарии. Среди ее любимых блюд — запеченная курица, тосты с авокадо и овощное рагу.

«Мэг почти каждый день заваривает несколько видов чая, особенно когда на улице идет дождь. К полудню она и Гарри гуляют с собаками, после чего Меган протирает их лапы полотенцами».