ПРЕКРАСНАЯ, НО ПОЛНАЯ СТРАДАНИЙ ЛЮБОВЬ: ЭТАПЫ ОТНОШЕНИЙ С БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ

Отношения человека с его близнецовым пламенем не так идеальны, как можно было бы подумать, особенно на ранних этапах (первые несколько лет).

Если почитать об отношениях с близнецовыми пламенем и о том, насколько сбалансирована их энергия, может показаться, что все это детские сказки или просто красивый вымысел о вечных чувствах. Но это не так. На самом деле это идеальные отношения, требующие, впрочем, определенных усилий от каждой из сторон.

После того, как их разделили миллионы лет тому назад, обе души прошли через множество страданий, накапливая в себе негативные эмоции. И чтобы разобраться в себе, им нужно время. Порой это довольно трудно, но вполне возможно. С помощью любви все получится. Мир станет вашим полотном, а вы двое – художниками, которые будут творить на нем в любви, гармонии и вечном блаженстве.

С моей точки зрения, можно выделить пять основных стадий отношений между такими дущами. Но все люди видят их по-своему, ведь эти стадии не имеют каких-либо четких временных рамок. Для каждой пары они тоже отличаются.

Делюсь этой информацией, чтобы вы смогли лучше понять этот тип любви. В ней не существует каких-либо правил или универсальных закономерностей. Отношения между ними уникальны, как и у любой другой пары.

Стадия 1: Подготовка

Эта стадия начинается еще до вашей встречи со своим партнером. Но она является очень важной частью будущих отношений. Особенности данного этапа:

Кармические отношения. Вы находитесь в одних или сразу нескольких изматывающих вас отношениях. Они начинаются с сильных эмоций и заканчиваются болезненным расставанием.

Внутренняя пустота и непреодолимое желание найти свою вторую половинку. Побывав в кармических отношениях, у вас появилось сильное желание найти своего суженого или суженую. Вам хочется идеальной любви, образ который вы создали в своем воображении или снах. Этот образ является проекцией вашего близнецового пламени, хотя вы пока этого еще не осознаете. Так происходит потому, что ваша душа уже чувствует его приближение!

Стадия 2: Знакомство и «отблески рая»

На второй стадии происходит ваша первая в этой инкарнации встреча. Вы можете пытаться противостоять своим чувствам, но в итоге все равно влюбитесь в него/нее.

Далее следует непродолжительный период «совершенства», который я называю «отблесками рая». Особенности данного этапа:

Знакомство. Оно происходит в непривычных обстоятельствах или в каком-то неожиданном месте (месте, где вы никак не ожидали познакомиться со своим партнером или родственной душой). Это человек покажется вам «особенным», хотя вы пока не можете рассматривать его в качестве своей второй половинки.

Первое влечение. Вскоре вы почувствуете влечение к своему близнецовому пламени. Вы можете быть не готовы к отношениям (из-за предыдущих кармических отношений), а потому начнете сопротивляться этому влечению. Но любви избежать не удастся, причем любви по-настоящему глубокой.

Непродолжительный период «идеальных» отношений. Первое влечение приведет к установлению крепких романтических отношений. И они будут казаться вам идеальными во всех смыслах. Вы увидите в своем партнере все то, о чем когда-либо мечтали, и даже больше.

Именно такими и должны быть отношения между такой парой. Такими они и будут, если вам удастся преодолеть все те трудности, которые встретятся вам на следующей стадии.

Этот короткий период заставляет вас осознать собственное совершенство и совершенство своего партнера, возвращая к жизни все те воспоминания, которые были скрыты глубоко внутри вас.

Вам захочется перейти на следующий и более сложный этап. И вторая стадия это словно анонс, какими будут ваши отношения после того, как вы окажетесь на стадии 4.

Стадия 3: Танец и осознание сущности кармы

Самый сложный этап. Он начинается после того, как вы какое-то время пробудете вместе. На данной стадии весь накопившийся негатив и плохие эмоции выходят на поверхность. Партнерам все сложнее решать возникающие проблемы, не теряя при этом своей человечности.

Однако это является частью божественного процесса, во время которого близнецовые пламени очищают свою душу, используя для этого друг друга. Так им удается достигнуть более высокого энергетического уровня, чтобы возвыситься в совместном блаженстве.

На этой стадии каждый из пары приходит к духовному просветлению. Именно здесь они ищут и находят свой духовный мир.

Особенности данного этапа:

Ссоры/стычки. Причиной этого является выход на поверхность всего того подсознательного негатива, который наполняет каждого из партнеров. Ваше близнецовое пламя отражает этот негатив словно зеркало, а потому вам кажется, будто он исходит именно от вашей второй половинки, хотя на самом деле это не так. Начинается процесс глубокого очищения.

Взаимные обвинения. Каждый из пары замечает как собственную негативность, так и ту, что присутствует в партнере. Кроме того, явными становятся все глубинные страхи и разочарования. Вам начинает казаться, что во всем виноват партнер, а это дает старт потоку взаимных обвинений. Вы можете и не осознавать этого, но именно так происходит ваше очищение, и это положительный процесс.

Преследователь и преследуемый. Ссоры и обвинения вносят в отношения путаницу. Дело в том, что духовные процессы, как правило, не воспринимаются человеческим сознанием, поскольку люди изначально запрограммированы на то, чтобы доверять логике, а не чувствам. Одно близнецовое пламя принимает на себя роль «преследуемого» (зачастую это мужчина). Он пытается скрыться от партнера и отношений, потому что не понимает происходящего с ним и чувствует, как теряет контроль над ситуацией.

Защитная система человека предполагает возведение высоких стен с целью обеспечения своей безопасности. И этот процесс существенно ускоряется, если он встречает партнера с теми же негативными качествами: склонностью к насилию, одиночеству, предательству и/или отстраненности.

Родственные души кажутся друг другу очень похожими. К сожалению, те, кому в детстве мы доверяли больше всего (те, кто был похож на нас), ранили нас сильнее других людей. Во взрослом возрасте ничего не меняется, но появляются постоянные напоминания о том, что доверять себе или кому-либо еще небезопасно.

Второе близнецовое пламя превращается в «преследователя» (как правило, это женщина). Преследователь более сознательный в духовном плане, чем преследуемый, и пытается догнать его.

На данном этапе все преследователи ждут от партнера каких-то обязательств. Это отражает желание пережить трудную фазу в отношениях, чтобы воссоединиться после ее завершения.

Непредсказуемое поведение и попытки партнера убежать причиняют преследователю много боли. Он хочет понять, что происходит, а потому начинает искать любую информацию по этой теме. Для преследователя это заканчивается наступлением просветления. То же самое происходит и с преследуемым посредством сознательных усилий его партнера или через «духовный шок», который наступает после того, как убегающий сдастся.

Эта стадия длится ровно до тех пор, пока преследуемый не перестанет убегать. В конце концов, он возвращается к своей родственной душе, тем самым повинуясь карме.

Стадия 4: Воссоединение

На стадии воссоединения ранее разделенные души снова становится единым целым. Сначала это происходит на духовном уровне, а затем и на физическом (когда вы вступаете в брак, хотя это не всегда обязательно).

Воссоединение становится возможным только, когда оба партнера полностью осознают свою духовную реальность.

Стадия 5: Вечное блаженство и превращение в любовь

Это стадия под названием «И жили они долго и счастливо». Оба близнецовых пламени достигли полного просветления и духовной осознанности.

Между ними зародилась идеальная любовь и установилась гармония. Каждая из сторон этих отношений наслаждается своим священным чувством и близостью, и способна создавать все, что ей заблагорассудится… Мир становится их полотном для рисования, и они раскрашивают его своими красками Любви.

Когда их время на Земле подходит к концу, близнецовые пламени вместе возносятся выше, продолжая свой путь в других мирах и на других планетах, в этой Вселенной и за ее пределами. Вместе в любви, радости, мире и вечном блаженстве.