Последняя фотография знаменитостей, которых мы любили

Часть 1

Мы следим за карьерой и жизнью наших любимых звездах на протяжении многих лет. Некоторые из них даже любимцы детства, и когда любимая звезда умирает, мы чувствуем потерю. Когда знаменитости достаточно велики, их смерти часто становятся историческими вехами на наших временных линиях. Мы помним, где мы были, когда умерла Мэрилин, когда умерла принцесса Диана.
Поскольку звезды часто преследуются папарацци и поклонниками, нередко кто-то делает откровенную фотографию незадолго до своей смерти. Затем, спустя часы, дни, месяцы, а иногда и годы, картина выходит наружу. Итак, у нас в сайте мы собрали галерею последних фотографий многих наших любимых звезд.

Мэрилин Монро

Что еще можно сказать о Мэрилин Монро, чего еще не было сказано? Её фильмы, книги, песни и само образо были вдохновлены легендарной сиреной серебряного экрана.
Монро была не только секс-символом и иконой моды, но и одаренной актрисой и певицей. Её многочисленные таланты и красивая внешность привели к тому, что она стала одной из самых влиятельных звезд 20-го века. Типичная сумасшедшая блондинка заставляла миллион людей смеяться в фильмах, а Джентльмены предпочитают блондинок.
Последняя фотография: Монро сделала свою последнюю фотосессию с фотографом и просто другом Джорджем Баррисом на пляже, менее чем за два месяца до своей смерти в августе 1962 года.

Джон Кеннеди

Что касается последних фотографий, то эта, возможно, самая известная в мире. Американский президент Джон Кеннеди был лидером и символом политики, культуры и истории.
Его убийство Ли Харви Освальдом в 1963 году во время посещения Далласа, штат Техас, является огромным историческим моментом в современной американской истории. Он оставил вдову, неподражаемую Джеки Кеннеди, и четверых детей. Фотография Кеннеди рядом с женой, в машине, где он встретил свой конец, является поразительным историческим артефактом.
Последнее фото: сделано прессой во время президентского визита в Даллас, за несколько минут до смерти Кеннеди.

Пол Уокер

До своей кончины Пол Уокер был одной из самых ярких звезд Голливуда. Наиболее известен своей ролью Брайана О’Коннера в фильме “Форсаж”, сыгравшего главную роль во всех семи частях.
Уокер умер, когда ехал на мероприятие для своей благотворительной организации, охватывающей весь мир. Мероприятие должно было собрать деньги для жертв тайфуна “Хайян”, который опустошил Филиппины в 2013 году. За рулем сидел один из друзей Уокера, и оба погибли мгновенно, когда машина врезалась в фонарный столб.
Последнее фото: сделано как раз перед тем, как Уокер отправился в свой последний путь.

Фредди Меркьюри

Если кто и воплощал фразу ” больше, чем жизнь”, то это был Фредди Меркьюри. Своим уникальным голосом и присутствием на сцене, Меркьюри потряс музыкальный мир в качестве фронтмена хитовой рок-группы Queen.
Однако Меркьюри был не только музыкальной легендой, но и секс-символом, иконой моды, а также лидером по защите прав ЛГБТК и осведомленности о ВИЧ/СПИДе. Легендарный фронтмен умер в своем доме после многолетней борьбы с ВИЧ/СПИДом в ноябре 1991 года.
Последняя фотография: эта фотография была сделана в саду его дома, рядом с его кошкой, за неделю до его смерти.

Коби Брайант

Когда 13-летний Брэди Смигиел сделал размытую фотографию своего кумира, баскетболиста Коби Брайанта, он понятия не имел, что это будет последняя фотографиюя легендарного игрока. Уже на следующий день 42-летний Брайант и его 13-летняя дочь Джанна сели в вертолет, на котором они трагически погибли в Калабасасе, штат Калифорния.
“Я проснулся в воскресенье и услышал, что в Калабасасе разбился вертолет, и сказал своей семье: “О боже, вертолет только что упал в то самое время, когда Коби должен был прибыть в Камарильо. Молись, чтобы это были не он и Джиджи“, – сказала мать Брэди, Дионна Смигиел. “А через час мы получили известие. Просто все это так грустно.”