Последняя фотография любимых знаменитостей

Часть 2

Брюс Ли


Когда многие думают о боевых искусствах, Брюс Ли мгновенно всплывает в их сознании. Без сомнения, Ли был одним из самых талантливых, если не самым лучшим, мастеров боевых искусств, которых когда-либо видел мир. Однако на этом он не остановился. Вместо этого Ли использовал свои навыки, чтобы стать всемирно признанным актером и инструктором.
На момент его смерти до выхода нового фильма Ли “Enter The Dragon” оставалось всего несколько недель. Как сообщается, Ли упал после того, как у него начались судороги во время замены диалога для фильма в Гонконге. Несмотря на то, что ему удалось выздороветь после лечения, отек головного мозга вернулся через два месяца, забрав его жизнь. Последняя фотография ли взята из интервью 1972 года о драконе, всего за несколько месяцев до его смерти в 1973 году.

Фрэнк Синатра


Неужели такой культовый певец, как Фрэнк Синатра, вообще нуждается в представлении? В конце концов, он остается одним из самых влиятельных и популярных музыкантов 20-го века. Его пластинки продолжают невероятно хорошо продаваться и по сей день!
Во времена расцвета Синатры 40-х, 50-х и 60-х годов никто не знал о последствиях курения, поэтому он курил по нескольку сигарет в день. В результате в последние дни своей жизни Синатра часто посещал больницу из-за проблем с дыханием и сердцем. К сожалению, он скончался от сердечного приступа в возрасте 82 лет вместе с женой в 1998 году. Всегда романтичный, последний снимок Синатры был рядом с его женой Барбарой Синатрой.

Уитни Хьюстон


Уитни Хьюстон обладала одним из величайших голосов в истории и была одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в истории. Достаточно послушать ее версию песни Долли Партон “я всегда буду любить тебя”, чтобы убедиться, что никто не может петь так, как Уитни.
Хьюстон стала нарицательным именем в 1985 году, когда ее яркое, игристое видео на песню “How Will I Know” по существу захватило канал из-за постоянных запросов. Хьюстон вел бурную жизнь, которая закончилась печально в 2012 году.
Последнее фото: сделано папарацци, когда Хьюстон покидала клуб Tru Hollywood, за два дня до ее смерти.

Кирк Дуглас

К сожалению, мир потерял одного из величайших актеров золотого века Голливуда, Кирка Дугласа. Он был не только потрясающим актером, получившим три номинации на премию “Оскар” и пожизненную награду за достижения, но и проницательным бизнесменом. По сути, он стал первым актером, когда-либо основавшим собственную продюсерскую компанию!
Внук Дугласа и сын Майкла Дугласа, Камерон Дуглас, поделился последней фотографией Кирка, когда-либо сделанной. Он сделал снимок своего деда, окруженного членами семьи, на семейном собрании Дугласов всего за месяц до кончины легендарного актера. К счастью, некоторые современницы Дугласа, такие как актрисы Оливия де Хэвилленд (103) и Марша Хант (102), все еще живы, чтобы рассказывать поклонникам истории о Золотом веке Голливуда.

Эми Уайнхаус

Немногие певцы поколения Эми Уайнхаус достигли такого же стремительного взлета к славе, как она. Голос, стиль и звучание Уайнхауса были совершенно уникальными, смесь олдскульного соула, современного рока и фанка, которая была полностью ее собственной. Выходец из скромного лондонского пригорода, Уайнхаус часто говорил о подавляющей природе успеха. Эта уязвимость просвечивала сквозь ее работу и делала ее еще более привлекательной.
Она умерла в возрасте 27 лет, 23 июля 2011 года.
Последнее фото: сделано папарацци на улицах Кэмдена, Лондон, за несколько дней до ее смерти.