Покойся с миром Келли Престон

Культовая актриса Келли Престон, жена актера Джона Траволты, скончалась из-за рака молочной железы в возрасте 57 лет. Престон была не только потрясающей актрисой, но и потрясающей матерью и вдохновением для миллионов людей. Покойся с миром.

Дорога к актерству

Келли Престон скончалась утром 12 июля 2020 года из-за осложнений, вызванных раком молочной железы. “Решив сохранить болезнь в тайне, она в течение некоторого времени проходила медицинское лечение, поддерживаемое ее ближайшей семьей и друзьями”, – заявил представитель семьи вскоре после ее смерти. – Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и приносила жизнь всему, к чему прикасалась.

Родившись в Гонолулу, штат Гавайи, Престон с раннего детства знала, что ей нужно действовать в жизни. Итак, сразу после окончания средней школы она начала учиться актерскому мастерству в американском университете. Оттуда Престон заработал небольшие роли, начиная с 1983 года, в таких фильмах ужасов, как “10 to Midnight и Christine”. Всего через два года актриса получила свою первую главную роль в подростковой комедии “Mischief”. Впоследствии Престон прославился на весь мир благодаря серии хитов 80-х и 90-х годов, среди которых были “Twins” (1988), “Jerry Maguire” (1996) и “For Love Of The Game” (1999). Хотя в то время она была неизвестна, ее роль Виктории Готти, напротив ее мужа, в Готти будет заключительной ролью Престона.

Келли Престон: больше чем актриса


Конечно, Келли Престон также получила довольно много славы за свой брак с коллегой по звезде, актером Джоном Траволтой. Их история любви началась после того, как Престон имел несколько громких отношений с такими людьми, как Джордж Клуни и Чарли Шин, когда они с Траволтой работали над фильмом 1987 года “Experts”. Они поженились позже в 1991 году. На протяжении многих лет они оставались одной из величайших любовных историй Голливуда, никогда не прерываясь.

“С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы”, – поделился Траволта в трогательном посте. “Она вела мужественную борьбу с любовью и поддержкой. Моя семья и я всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в Онкологическом Центре доктора медицины Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли ей, а также ее многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней.”
Как вы, наверное, знаете, это уже вторая трагедия, с которой Траволта столкнулся менее чем за десять лет. В 2009 году сын Престона и Траволты, Джетт Траволта, умер, когда семья отдыхала на Багамах. К счастью, как и тогда, у семьи есть много друзей и родственников, на которых можно опереться в эти трудные времена…

Знаменитости вспоминают Звезду

После смерти Келли Престон многие знаменитости вышли, чтобы оплакать Траволту и его семью. – “Такая прекрасная душа, сверкающие глаза, излучающие доброту и силу. Она нашла радость в жизни. Она безумно любила”, – писала певица и актриса Рита Уилсон. Тем временем, Расселл Кроу назвал Престона “прекрасным человеком…я не часто видел ее, но когда я видел, она всегда была тем же самым драгоценным камнем с блестящими глазами.”
– Келли Престон была необыкновенной. Мне посчастливилось сниматься вместе с ней и руководить ею, а ее талант был выше всяких похвал. У нее было такое большое сердце, она была замечательной женой и матерью, и я думаю о Джоне и всей семье”, – добавил Арнольд Шварценеггер. Дэниэл Дэ Ким, Алек Болдуин, Джерри О’Коннелл и многие другие также использовали Twitter, Facebook и Instagram, чтобы выразить свою любовь и поддержку семье.
Престон пережила своего мужа Траволту и их двоих детей, Бенджамина и Эллу. Поклонники всегда будут помнить ее за ее невероятные роли и вдохновение, которым она стала.