Окрашивание волос 2019: главные модные тренды весны

Пастельный голубой

Это самое звездное окрашивание 2019 года. Если вы уже давно ходите с платиновыми волосами (как Леди Гага), то освежите свой образ, выбрав голубой оттенок. Воспринимайте его как «румяна для волос»: ваш натуральный (или предыдущий) цвет должен слегка просвечивать сквозь эту ледяную гладь.

На весеннем показе Marc Jacobs 2019 волосы моделей были окрашены в пастельные оттенки розового, голубого и кораллового в тон полупрозрачных теней на веках. Отличное монохромное решение: один цвет для глаз и волос.

Осветленные пряди у лица

Если вы зимой не уезжали в солнечные края, то ваши волосы, скорее всего, на несколько тонов потемнели. А если вам посчастливилось полежать под солнцем, то вы получили самый модный эффект: обрамляющие лицо пряди выгорели и теперь усиливают сияние ваших глаз. 

Молочный шоколад

Этот окрашивание 2019 года особенно подойдет обладательницам смуглой кожи. Теплый оттенок с бликами добавит мягкости образу.

Платиновая блондинка

Семья Кардашьян-Дженнер — мастера в смене цвета волос. Из последних новостей: Хлое Кардашьян стала платиновой блондинкой. Если хотите повторить это окрашивание, найдите мастера, который специализируется именно на окрашивании в блонд, так как такой оттенок очень сложно получить.

Рыжие оттенки

Рыжий цвет снова возвращается, только теперь это не огненно-красные и винные оттенки, а золотистые и каштановые. Но не забудьте проконсультироваться у стилиста, какой подтон рыжего подойдет вашему цвету кожи.

Угольно-черный

Готовы перейти на темную сторону? Выбирайте насыщенный черный цвет и позаботьтесь о том, чтобы пряди максимально сияли. В этом всегда поможет масло для волос.

Выжженный медный

Медные, будто выжженные, оттенки потрясающе смотрятся на волнистых прядях.