«Нет плохих, нет виноватых — это жизнь»: Вера Брежнева рассказала о разводе своей сестры Виктории Галушки с Александром Цекало

В интервью Youtube-каналу «Эмпатия Манучи» 37-летняя певица Вера Брежневавпервые прокомментировала развод своей сестры Виктории Галушки и продюсера Александра Цекало. Напомним, что пара объявила о разводе несколько месяцев назад после десяти лет брака. Причиной расставания стала измена: Александр закрутил роман с 27-летней моделью Дариной Эрвин и ради нее ушел из семьи.

В жизни всякое бывает. Нет плохих, нет виноватых, это жизнь.

«В данный момент мы (с Цекало) не общаемся. Они с сестрой развелись, Саша является родственником по детям, но не частью нашей семьи, — делится Брежнева. — Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и, может, говорила бы другие слова. Но сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Нет плохих, нет виноватых, это жизнь».

«Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить, и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить, — добавляет Вера. — Я не лезу в их отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю нужным это начинать, пока мы не увиделись, — это не телефонный разговор».

«Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом — оставаться людьми. Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается», — рассказала Брежнева.

По словам певицы, ее сестра тяжело переживает развод с Цекало: «Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, чего не пожелаешь и врагу… Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла ее желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, и только потом он будет готов к новой жизни».

У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал.