Несмотря на решение суда, Дмитрий Тарасов отказался платить алименты первой супруге и подал апелляцию

На Инстаграм первой супруги Дмитрия Тарасова Оксаны подписаны чуть более 20 тысяч человек. Экс-жена футболиста не спекулирует на теме бывших отношений, а просто рассказывает о своей жизни, дочери и ежедневных хлопотах. Тем не менее Оксана не стала скрывать, что в настоящее время борется за то, чтобы Дмитрий начал выплачивать алименты на содержание их общей дочери Ангелины.

  В конце января Тарасова рассказала, что суд удовлетворил ее иск. Однако 26 февраля выяснилось, что футболист не намерен исполнять судебное решение. «Дежавю… P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию», — написала Оксана в своем микроблоге. 

Поясним: это уже не первое судебное разбирательство, касающееся выплат на содержание дочери. Оксана призналась, что в прошлый раз апелляция Дмитрия привела к тому, что суд урезал сумму алиментов в четыре раза. Тарасова была так измотана разбирательствами длиной в три года, что не стала больше бороться. Теперь, по ее словам, история повторяется.