НАСКОЛЬКО ТЕМНА ВАША ДУША (СОГЛАСНО ЗНАКУ ЗОДИАКА)?

Овен (21 марта – 19 апреля)

Вы – противоположность темной души. Если у вас в жизни и были негативные ситуации, то это была совсем не черная, ужасающая тьма, которая поглощает все, что попадает в нее.

Телец (20 апреля – 20 мая)

У вас черная душа. Дело в том, что никто на самом деле не знает этого, потому что вы склонны отгонять любого, кто подходит достаточно близко, чтобы увидеть это. Ваша темная душа проявляется с точки зрения собственничества, которое вы показываете на тех, кому вы открываетесь и о ком заботитесь. Но в то же время вся эта ревность и контроль оказываются слишком тяжелыми для других, и в конечном итоге они покидают вас.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Ваша душа темно-серая. Это в основном означает, что вы можете ходить по линии между добром и злом, положительным и отрицательным; вы умеете ориентироваться в жизненных взлетах и падениях. Вы можете приспособиться к любому измерению или цвету души, который подходит ситуации и вашим потребностям больше всего!

Рак (21 июня – 22 июля)

Ваша душа — темный оттенок синего индиго. Вы эмоциональный знак, и будучи чувствительным и неуверенным, ваша темнота лучше всего отражается синим настолько глубоко, что выглядит почти черной.

Лев (23 июля – 22 августа)

Ваша душа совсем не темна. В таком милом и нежном знаке, как Лев, просто нет места для тьмы. Что хорошо, потому что вы прирожденный лидер и окружающие люди всегда следуют за вами.

Дева (23 августа – 22 сентября)

В вашей душе нет ни времени, ни места для тьмы. Вы – положительный энерджайзер, у вас нет энергии для тьмы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Ваша душа черно-белая. В одну минуту вы можете быть несчастны и погрязнуть в полной черноте, а в следующую секунду вы улыбаетесь, чувствуете себя хорошо и излучаете чистый белый свет! Все зависит от момента и вашего текущего настроения.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Ваша душа абсолютно черная. Свет не может прорваться сквозь тьму, которая является вашей душой. Хотя вы можете показаться безобидным, даже серым снаружи, но это лишь фасад. Под всем этим — чистая, неподдельная чернота.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Ваша душа совсем не чемная. Вы постоянно пробуете новейшие тенденции, поэтому, если темнота – одна из них, вы можете попробовать что-то запретное! Кроме этого, темнота вам не идет.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Ваша душа темна, но в хорошем смысле! Вы отдаете темные, жуткие вибрации, которые привлекают к вам других людей. На самом деле, ваша темнота развлекает. Кто бы знал, что это может быть так здорово?!

Водолей (20 января – 18 февраля)

Ваша душа не чемная. Ваши причудливые, необычные способы самовыражения помогают еще больше отражать тьму от вас и держать вас в свете.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Ваша душа – это смесь тьмы и света. Все зависит от вашего настроения. Вы можете чувствовать абсолютную тьму, а на следующей неделе вы – полная противоположность. Малейшие изменения могут оказать наибольшее влияние на уровень тьмы вашей души.

Источник