Мощный сок, который естественным образом удалит камни в почках и желчные камни!

Последние исследования подтвердили, что заболеваемость камнями в почках больше, чем когда-либо.

Более того, около полумиллиона человек посещают «комнаты скорой помощи» и жалуются на проблемы с почками.

Что такое камни в почках?

Моча содержит растворенные отходы. Когда в слишком маленьком количестве жидкости слишком много отходов, кристаллы начинают формироваться.

Кристаллы соединяются с другими элементами в твердых формациях, которые со временем могут расти, если их не выпустить через мочу.

Правильное количество жидкости смывает химикаты и тем самым предотвращает образование камней в почках. Каменнообразующими химикатами являются кальций, оксалат, урат, цистин, ксантин и фосфат.

После его образования камень может оставаться в почке или перемещаться по мочевому тракту в мочеточник. Иногда крошечные камни выходят из тела в моче, не вызывая слишком большой боли.

Однако камни, которые не двигаются, могут вызвать резерв мочи в почках, мочеточнике, мочевом пузыре или мочеиспускательном канале. Это то, что вызывает боль.

Образование камней в почках вызвано недостаточным потреблением воды, чрезмерной / недостаточной физической активностью, ожирением, операцией по снижению веса, слишком солеными / сладкими продуктами и т. д. Иногда инфекция или гены могут быть основной причиной.

Употребление слишком большого количества фруктозы коррелирует с увеличением риска развития почечного камня. Фруктозу можно найти в столовом сахаре и кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы.

Чтобы предотвратить образование камней в почках, нужно пить много фильтрованной воды и других жидкостей!

Что еще вы можете сделать, чтобы предотвратить образование камней в почках?

Избегайте продуктов с высоким содержанием оксалата. В сочетании с кальцием и железом оксалат образует кристаллы, которые могут выделяться с мочой или образовывать более крупные камни в почках, которые могут блокировать почечные канальцы. Избегайте арахиса, миндаля, пшеничных отрубей, шпината, черного чая, кешью, фундука, сои, соевого молока, растворимого чая, ревеня, свеклы, сладкого картофеля, сушеных бобов и шоколада.
Сократите потребление продуктов животного белка
Избегайте продуктов с высоким содержанием натрия
Избегайте продуктов с высоким содержанием кальция.

Лимонная кислота в лимонах разрушает кристаллы кальция.
Арбуз часто рекомендуется пациентам с камнями в почках. Это сильный диуретик и содержит больше воды, чем другие фрукты, что означает, что он стимулирует удаление камней в почках.

Природные средства против камней в почках

Тебе понадобится:

4 ломтика арбуза

Один лимон

Один апельсин

Одно яблоко

4 кубика льда

Подготовка и использование: Смешать все ингредиенты в блендере в течение нескольких минут, а затем перенести в  стакан и выпивать его ежедневно.

Источник