«Мы скоро поженимся»: Трэвис Скотт впервые рассказал об отношениях с Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и ее возлюбленный Трэвис Скотт (Travis Scott)предпочитают держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Для Rolling Stone 26-летний рэпер сделал исключение и впервые рассказал о семейной жизни с Кайли и планах сделать ей предложение.

Трэвис начал встречаться с Кайли весной 2017 года. Поначалу их отношения не были серьезными — все изменилось, когда Дженнер забеременела.

«Мы были двумя детьми и весело проводили время, — вспоминает Трэвис. — В первую неделю отношений вы еще не знаете, у вас все серьезно или это просто интрижка. Во время второй недели мы не исчерпали темы для разговоров, и я понял, что хочу быть с Кайли».

«Мы оба верим в Бога, — добавляет рэпер. — Когда мы узнали, что Кайли беременна, для нас это было что-то особенное. Мы скоро поженимся: мне просто нужно собраться с духом, чтобы сделать Кайли предложение».

«Мне нужна Кайли. Она та самая».

В феврале 2018-го у пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Сторми. По словам Трэвиса, он обожает малышку и старается проводить с ней как можно больше времени.

«Ничто не отнимет у меня время, которое я провожу со Сторми, — признается Трэвис. — Гастроли, работа — ерунда, она будет ездить вместе со мной».

В интервью Скотт также рассказал о том, какая Кайли Дженнер на самом деле. «Вы даже не представляете, насколько настоящая моя девочка, — делится рэпер. — Глядя на нее, можно подумать, что у нее 15 помощников и она вообще ничего не делает сама, но это не так. Кайли любит фильмы Тима Бертона и Уэса Андерсона. Она та самая».