Куда отправиться путешествовать разным знакам Зодиака?

Если вы не можете определиться, куда в следующий раз отправиться отдохнуть, почему бы не обратиться за помощью к звёздам? 

Стихия огня: Овен, Стрелец, Лев

У представителей огненной стихии энергия буквально бьёт ключом. Они подвижны, энергичны и открыты для новых впечатлений. Их идеальное путешествие наполнено неожиданностями и приключениями. Отличным вариантом отдыха для огненных знаков зодиака станет, к примеру, африканское сафари. Такой отпуск сможет удовлетворить каждого из них: Овны с огромным удовольствием попробуют свои силы в фотоохоте, Лев сольётся воедино с родной средой, а Стрелец насладится местной кухней.

Стихия воздуха: Близнецы, Водолей, Весы

Общительные, любознательные и лёгкие на подъём представители воздушной стихии питают слабость к путешествиям, балансирующим на грани умиротворения и экстрима. Так, Водолеи во всём ценят независимость и комфорт, Близнецы обожают преодолевать различные препятствия, а Весы ищут отдых для тела и души. Идеальным вариантом для этих знаков зодиака станет горнолыжный курорт, где можно как заняться экстремальными видами спорта, так и понежиться в сауне или посетить СПА-процедуры.

Стихия земли: Козерог, Дева, Телец

Представителей этих знаков можно назвать самыми выносливыми и целеустремлёнными. Хотя они крайне привязаны к дому и любят стабильность, увлекательное и насыщенное путешествие доставит им массу удовольствия. Для земных знаков большое значение имеет соблюдение личного пространства, солидность и уют, так что оптимальным вариантом отдыха для них станут гастрономические туры в живописные места, конные прогулки и пешие походы. Так, Козероги испытывают слабость к горам, Девы любят посещать различные выставки и художественные музеи, а Тельцы ценят богатую природу и вкусную национальную кухню.

Стихия воды: Рак, Рыбы, Скорпион

Водные знаки обладают прекрасной интуицией, эмоциональностью и восприимчивостью. Для требовательных Скорпионов, прагматичных Раков и мечтательных Рыб идеально подойдёт отпуск в Париже с обязательными речными прогулками по Сене, романтической атмосферой и дегустацией французской кухни. Представители стихии воды рассматривают путешествие как возможность отдохнуть от быта, расслабиться и уединиться, не занимаясь ничем определённым. Им важно оторваться от обыденности. Правильно спланированный отпуск поможет водным знакам почувствовать себя полноценным и восстановить силы.

 

Источник