Кремовый шелк для королевы: ослепительная Меган Маркл в Dior на приеме в Марокко

Для Меган Маркл и принца Гарри вторые сутки марокканского турне оказались весьма насыщенными. Пара провела весь день в городе Асни в Атласских горах, где встретилась с девушками из местного интерната и представителями организации «Образование для всех».

Вечерняя часть программы выглядела более торжественной — королевская чета прибыла на официальный прием посла Великобритании в его резиденцию в Рабате. Для выхода под руку с супругом беременная Меган выбрала фантастическое струящееся шелковое платье с драпировкой Dior очень деликатного кремового оттенка. Блестящий выбор для теплого марокканского вечера! Пастельный наряд герцогиня впервые сочетала с золотыми лодочками и клатчем в тон, а также очень легким, полупрозрачным макияжем с акцентом на скулах.

Меган Маркл, которая находится на седьмом месяце беременности, была в прекрасном настроении, весело улыбалась и непринужденно болтала со своим мужем, который был одет в классический темно-синий костюм.

В понедельник пара должна посетить Королевскую федерацию конного спорта, чтобы узнать больше о «лошадиной терапии», а также кулинарный мастер-класс в Рабате. В заключении визита супруги встретятся с местными предпринимателями, которые занимаются расширении прав и возможностей молодежи в Марокко.