Ким Кардашьян с сестрами Хлое и Кайли зарегистрирует имена детей как торговые марки

По сообщению западных СМИ, Кайли Дженнер (Kylie Jenner), а также Ким (Kim Kardashian) и Хлое Кардашьян (Khloé Kardashian) хотят зарегистрировать имена свои детей как товарный знак. Бренды под названием Сторми Уэбстер (дочь Кайли), Норт, Чикаго, Сейнт Уэст (дети Ким) и Тру Томпсон (дочь Хлое) будут выпускать детскую одежду, игрушки и косметику по уходу за кожей.

Сообщается, что Кайли хочет зарегистрировать свой бренд под названием Stormiworld. Парк аттракционов с таким же названием работал на вечеринке в честь первого дня рождения Сторми, так что не исключено, что в планах звезды — открытие детского парка развлечений. \

Сестры Кардашьян — не единственные знаменитости, зарегистрировавшие имена детей как торговые марки. Вскоре после рождения двойняшек Руми и Сэра Бейонсе (Beyonce)и Джей-Зи (Jay-Z)зарегистрировали имена детей как две торговые марки — Rumi Carterи Sir Carter. Бренды будут выпускать детские игрушки, заколки для волос, бутылочки и соски. Кстати, имя старшей дочери пары Блю Айви (Blue Ivy Carter) тоже зарегистрировано как товарный знак.