Кэти Перри И Орландо Блум приветствуют дочь Дейзи Дав

Наконец-то пришло время! Недавно мегазвезды Кэти Перри и Орландо Блум сделали очень волнующее объявление! У них появился новый член семьи: дочь Дейзи Дав! Читайте дальше, чтобы узнать эту трогательную историю…

Держать беременность в секрете


В начале 2020 года, когда она забеременела, знаменитости и неразлучники Кэти Перри и Орландо Блум пытались сохранить ее беременность в секрете. В конце концов, им обоим нужно было время, чтобы понять, как это повлияет на их карьеру! Однако в конце концов они оба почувствовали, что готовы принять вызов. Так, Перри раскрыла свою беременность в музыкальном клипе на песню “Never Weared White.” Соответственно, текст баллады относится к влюбленности в человека, с которым вы хотите провести вечность. Затем, в конце видео, Перри продемонстрировала свой беременный живот в прозрачном платье.
Будучи дружелюбной к поклонникам звездой, Перри сразу же отправилась в Instagram, чтобы ответить на вопросы. “Этим летом многое будет происходить”, – поддразнивала она тогда. — Я буду рожать не только в буквальном смысле, но и в переносном смысле то, чего вы, ребята, так долго ждали.”

После этого видео Перри позировала для Мэгзин. В сопровождающем видео она также рассказала о том, как растить ребенка в современном мире. Как оказалось, до недавнего времени поп-звезда и не думала, что сможет это сделать! “Два или три года назад я действительно боялся этой идеи. Это было похоже на то, что я не знаю, как я когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться!” – сказала Перри. К счастью, находка Блума все изменила. “Безусловная любовь была для меня путешествием, и это будет потрясающе”, – заключила она.
Теперь Перри и Блум наконец-то приветствовали своего первенца в этом мире вместе…

Кэти Перри, Орландо Блум и Дейзи Дав

Совсем недавно, в разгар безумия коронавируса, Блум и Перри родили своего первого ребенка, девочку. Чтобы помочь некоммерческой организации собрать деньги, Перри разрешил Instagram ЮНИСЕФ опубликовать первую фотографию. На черно-белой фотографии их дочь держится за палец отца, а мать держит ее за запястье. “Мы плывем с любовью и удивлением от благополучного и здорового прибытия нашей дочери”, – писали счастливые родители. Они отметили, что у них были довольно мирные роды – то, что сейчас мало кто получает из-за COVID-19.

“Сообщества по всему миру все еще испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном от предотвратимых причин. Начиная с COVID-19, гораздо больше жизней новорожденных находятся под угрозой из-за возросшего отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим заболевания. Как родители новорожденного, это разбивает наши сердца, поскольку мы сопереживаем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо”, – сказали они. Имея это в виду, Блум и Перри надеются, что их поклонники поддержат ЮНИСЕФ в его благотворительной работе по обеспечению детей безопасной медицинской помощью. “Поддерживая их, вы поддерживаете безопасное начало жизни и переосмысливаете Здоровый мир для каждого ребенка.”
Если вы хотите помочь ЮНИСЕФ и посмотреть, как ваши деньги помогают, зайдите на их веб-сайт.