Кэрол Миддлтон дала первое эксклюзивное интервью о королевской семье и своих детях

На первых декабрьских выходных мать герцогини Кембриджской дала эксклюзивное интервью британскому изданию The Telegraph, что произвело настоящий фурор среди поклонников королевской семьи. Кэрол Миддлтон рассказала о воспитании своих дочерей, а также поделилась планами королевской семьи на Рождество.

О ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРЕЙ

Невозможно начинать воспитывать своего ребенка в 13 лет, когда вас в нем что-то не устраивает из-за переходного возраста. Важно вкладывать в своих детей больше энергии и времени, ведь каждый ребенок — большая ответственность. Я до сих пор включена в жизнь Пиппы и Кейт на сто процентов. При подготовке к свадьбам мы обсуждали все детали, от декораций до музыкального оформления, а сейчас, с появлением внуков, сблизились еще больше.

О ПРИНЦЕ УИЛЬЯМЕ

У меня два замечательных зятя, я очень люблю и Уильяма, и Джеймса, моим дочерям очень повезло. Раньше я переживала, что после замужества Пиппа и Кейт отдалятся от меня и полностью уйдут в свои семьи, но Уильям и Джеймс часто сами инициируют наши семейные встречи и праздники, мы обожаем проводить время вместе. Уверена, что и с невестой Джеймса (брат Пиппы и Кейт) мне также повезет.

О ПЛАНАХ НА РОЖДЕСТВО

Каждый год к нам в поместье Беркшир приезжают Уильям и Кейт с детьми, мы устраиваем семейный праздник и традиционно ходим на церковную службу. Скорее всего, в этом году Пиппа и Джеймс приедут вместе с малышом Артуром, это будет наше первое совместное Рождество со всеми внуками.