Какой вы герой фильмов ужасов по знаку Зодиака?

Гороскоп может многое рассказать о характере людей, родившихся под покровительством того или иного знака зодиака. В зависимости от характера человека можно провести интересную аналогию с персонажами из фильма ужасов. Какие роли в страшном кино подойдут определенным знакам зодиака.

Гороскоп не полностью характеризует человека, но может описать многие черты характера.

Овен

Овны – любители всего нового. Так же представители этого знака обладают определенным бесстрашием. Скорее всего, персонаж фильма ужасов, который лезет проверять, что за шум в подвале или на чердаке – овен. Так что овнов можно считать высвободителями всякой нечисти.

Телец

Тельцы не станут главным героем фильма ужасов, но и для них найдется роль. Все из-за пассивности тельцов. Они скорее гостеприимные хозяева, чем любители ходить в гости. Не в их правилах следить за жертвой или убегать от маньяка. Пугающие обстоятельства помогут собраться. Тельцам подходят персонажи, которые заботятся о семье и скептически рассуждают о мистических событиях.

Близнецы

Близнецам в кино отведена отдельная учесть. Все вокруг обычно ослеплены обаянием близнецов, и часто верят в их кристально чистую репутацию, хотя на деле это может быть совсем не так. Поэтому близнецам подойдет роль злых гениев, маньяков, на которых никто никогда не подумает.

Рак

Раки – заложники переменчивых эмоций. В ходе фильма ужасов их персонаж чаще всего сам от себя не ожидает злодеяний такого масштаба. Им очень к лицу роль кровожадной няни. В начале сюжета она беспокоится за жизнь своих подопечных, но вскоре становится главным злом в фильме.

Лев

Львы, чье обаяние и царственность в жизни не ставится под сомнение, в фильме ужасов может сдуться как воздушный шарик. Роль злодея львам, конечно, подойдет, но чаще всего им больше характерно быть героем-спасителем. Вот только ваш горе-герой ничем не вооружен и сам нуждается в помощи, но не подающий вида.

Дева

Девы не самые яркие герои фильма ужасов, но ваша роль самая основная. Если бы не девы, погибли бы все без исключений. Именно люди, рожденные под знаком девы, в фильме буду просто продолжать делать необходимое, не поддаваясь панике, боли или другим внешним факторам.

Весы

Весы сочетают в себе качества наивности и интеллектуальности. Главный враг да и все окружение часто недооценивает персонажа весов, но на деле находчивость этого героя дает ему возможность остаться последним выжившим или даже обезвредить зло.

Скорпион

Скорпионы органичнее всего смотрятся в роли одержимых. Этому знаку зодиака к лицу и в удовольствие играть злодея. Но все-таки, что-то не дает скорпионам творить зло от своего лица. Чаще всего такие персонажи убедительно доказывают, что злые духи руководят ими.

Стрелец

Стрельцы очень общительный знак. И в фильме ужасов самый болтливый персонаж, скорее всего именно стрелец. Это тот самый злодей, который разработал план по уничтожению вселенной и так долго и самозабвенно о нем говорил, что так и не успел его осуществить.

Козерог

Козероги в сравнении с другими знаками кажутся неприметными снобами. Поэтому и в фильме ужасов им отводится роль какого-нибудь сварливого старичка. Но на самом деле козероги идут к своим целям другими дорогами, и чаще достигают успеха быстрее других. Так что безобидный старик еще проявит себя.

Водолей

Водолеи – любители внезапно появляться и шокировать. Они самые непредсказуемые персонажи и в жизни, и в кино. В фильмах ужасов им отведена роль призраков. А являются они в разном обличии, настроении и с разными целями.

Рыбы

Рыбы часто остаются непонятыми в обычной жизни. В кино чаще всего персонажам рыбам гиперболизируют их странности. И зрители начинают верить в особые мистические способности рыб. Лучший герой для рыб – какой-нибудь ребенок, видящий потусторонний мир.

Источник