Как выглядит ребенок, который никогда в жизни не ел ни одного грамма сахара

В наши дни в нашей пище так много сахара и обработанных ингредиентов, которых трудно избежать. Однако при хорошей осведомленности вы можете питаться полностью органично – точно так же, как ребенок Грейс.

Грейс Купер – девочка, которой два с половиной года, никогда не ела ни грамма обработанного сахара за всю свою жизнь.

В эти дни удивительно, что ее родители смогли снять сахар из питательного рациона Грейс, потому что он скрыт во множестве разных продуктов.
Например, исследование, проведенное reuters.com, показало, что были обнаружены потенциально опасные химические вещества в ведущих продуктах детского питания. Они нашли незначительное количество меламина в детской формул. Меламин – это химическое вещество, используемое для изготовления пластмасс, и оно было найдено в одном типе детской смеси, продаваемой в Соединенных Штатах.
Однако в Китае было много детей, которые либо заболели, либо умерли от химически загрязненной детской смеси.
Конечно, всегда лучше кормить грудью, если у вас есть молоко.
Все продукты детского питания на рынке в наши дни утверждают, что они являются органическими, здоровыми и с 100% натуральными фруктами или овощами. Но на самом деле все наоборот. Некоторые ведущие детские питания заполнены консервантами и обработанным сахаром. Они очень вредны для вашего ребенка, и вам всегда лучше готовить еду для вашего ребенка дома. Хотя это занимает немного больше времени и стоит немного дороже, зато в конечном счете это будет хорошо для вашего ребенка. Возьмите, к примеру, Грейс Купер!
Шан, мама Грейс, все время боролась с аллергией от различных продуктов питания. Она сняла со своего рациона молочные продукты, глютен и, конечно же, обработанные пищевые продукты. Поэтому было вполне естественно, что ее диета с фруктами и овощами будет перенесена и на ее ребенка.
Купер настаивает на том, что эта питательная диета отвечает за сильную иммунную систему Грейс. Грейс играет с детьми, у которых постоянно текут носы, и они кашляют, но в отличие от этих детей она не болеет. На самом деле, Грейс только один раз заболела за всю свою жизнь.
«Когда она будет достаточно взрослая,  она может выбирать все, что захочет есть», -заявляет ее мама в интервью Daily Mail. По ее мнению, если ее дочка однажды и съест сладкий пирог, она все же вероятно скажет своей маме, что чувствует себя не очень хорошо после этого. Поэтому Грейс хочет, чтобы ее дочка ела то, что заставляет ее чувствовать себя хорошо.
Источник