Как Кейт Миддлтон отметит свой день рождения и когда планирует выйти в свет?

Сегодня, 9 января, Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет. Герцогиня Кембриджская — одна из самых популярных персон Британии, слава которой не уступает ажиотажу вокруг принцессы Дианы. После бракосочетания с принцем Уильямом в 2011 году Кэтрин завоевала любовь британцев благодаря своим транслируемым ценностям: привязанности к семье, всепоглощающей любви к детям и отсутствию игры на камеру. Интровертная, сдержанная, улыбчивая и статная принцесса — образ, который соответствует высшим ценностям монархии и ценится в Туманном Альбионе привыше всего. Именно поэтому каждое появление Кейт проходит под восхищенные возгласы толпы поклонников, к которым будущая королева Англии подходит без сопровождения охраны и беседует абсолютно на равных.

По традиции, Кейт встретит свой день рождения в Кенсингтоне с семьей: Уильямом, детьми и конечно родителями — Кэрол и Майклом Миддлтон. Отметим, что со вчерашнего дня, 8 января, Георг и Шарлотта приступили к занятиям в школе и подготовительных курсах, поэтому присоеднятся к семейному празднованию ближе к вечеру. А вот 8-месячный малыш Луи пробудет весь день со своей мамой, которую заедут поздравить принц Гарри и Меган Маркл.

Отметим, что следующее появление Кейт Миддлтон анонсировано на 15 января. Герцогиня посетит благотворительное мероприятие в садах Короля Генриха в Ислингтоне, Лондон.