Хлое Кардашьян прокомментировала измену Тристана Томпсона

На днях 27-летний Тристан Томпсон (Tristan Thompson) снова попался на измене 34-летней Хлое Кардашьян (Khloé Kardashian). Баскетболиста застали за поцелуями с 21-летней Джордин Вудс (Jordyn Woods), лучшей подругой младшей сестры Хлое Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Тристан изменяет Хлое уже не впервые, однако на этот раз телезвезда не намерена прощать его. Она удалила недавние фотографии с женихом из своего инстаграма и опубликовала в сторис картинки с недвусмысленными цитатами и плачущей девушкой.

«Больнее всего, если тебя ранит человек, которому ты рассказала о пережитой боли, — пишет Хлое. — Кто-то должен это услышать… Это предательство было твоим благословением! Если они спросят тебя обо мне, скажи им: ”Она была единственным человеком, который любил меня по-настоящему, и я разбил ей сердце».

Скорее всего ее слова адресованы Тристану: в апреле, когда родилась их дочь Тру, Хлое дала неверному жениху шанс все исправить. Увы, ситуация повторилась вновь.

Масла в огонь добавляет тот факт, что девушка, с которой целовался Тристан, — Джорджин Вудс — была не только лучшей подругой Кайли — она поддерживала теплые отношения со всеми членами семьи. По сообщению западных СМИ, узнав о предательстве, Кайли выгнала подругу из своего особняка, и теперь Вудс живет с мамой.