Голливудские знаменитости: сумасшедшими коллекционерами

Джонни Депп-Куклы Барби


Если бы вы спросили кого-то, считает ли он, что Джонни Депп принадлежит к сумасшедшему голливудскому клубу коллекционеров, он, вероятно, сказал бы “да”. В конце концов, у него куча денег и явно эклектичные вкусы. Однако вы, скорее всего, никогда не привязали бы Деппа к коллекционеру Барби! Однако звезда “Пиратов Карибского моря” владеет довольно обширной коллекцией популярных кукол!
По словам самого актера, коллекция Барби Деппа началась, когда он играл с куклами вместе со своей дочерью, превращая каждую в своего персонажа. По-видимому, он даже использовал их при подготовке к роллам в прошлом! “Я играла со многими Барби и Кенами для своих детей. На самом деле это одна из немногих вещей, в которых я хорош”, – сказал Депп в недавнем интервью.

Николас Кейдж – Комиксы


Николас Кейдж, без сомнения, любит комиксы. Он даже заработал довольно много денег, снявшись в роли призрачного всадника в двух фильмах Marvel. Итак, что же Кейдж делает со всеми этими деньгами, которые он зарабатывает в Тинселтауне? Ну и потратьте их на комиксы, конечно!
На самом деле у Кейджа есть такая впечатляющая коллекция редких комиксов, что она привлекла внимание вора! Видите ли, у актера была нетронутая копия боевика № 1, самого первого появления Супермена, стоимостью в миллионы долларов. Еще в 2000 году кто-то украл этот комикс! К счастью, позже его нашли в заброшенном хранилище в Южной Калифорнии, после того как попытались выставить его на выкуп. Позже Кейдж выставил копию на аукцион, получив рекордную цену за Комикс-2 161 000 долларов!

Леонардо Ди Каприо-Фигурки Героев


Когда актер Леонардо Ди Каприо не занят съемками фильма или выдвижением на премию “Оскар”, он занят коллекционированием фигурек. Вот именно! Судя по всему, коллекция Ди Каприо включает в себя в основном старые фигурки Звездных войн, а также несколько из ретро-анимационных телешоу, таких как He-Man.
Однако недавно Ди Каприо фактически продал с аукциона большую часть своей коллекции, чтобы собрать деньги на благотворительность! Актер сделал это для своей собственной благотворительной организации-Фонда Леонардо Ди Каприо, который занимается экологической работой. Среди предметов были фигурки персонажей из фильмов “Звездные войны”, “Э. Т.”, “Команда А”, “2001: Космическая Одиссея” и многих других!

Кеша – Человеческие Зубы


Поскольку она однажды назвала песню и альбом каннибалом, никого не должно удивлять, что Кеша-один из самых странных коллекционеров знаменитостей в мире. Хотите верьте, хотите нет, но во время интервью в 2012 году поп-певица открыто призналась, что коллекционирует зубы! Мало того, она еще и попросила поклонников прислать ей побольше зубов! Мерзость!
Позже Кеша показала, что ей нравится делать с этими зубами: она превратила их в бюстгальтер, ожерелья, серьги и головной убор. Кто знает? У Кеши может быть целое состояние, если она когда-нибудь решит выставить свою коллекцию на аукцион. И, технически, это также переработка отходов…

Норман Ридус-Грудные Имплантаты


Поклонники широко известны тем, что посылают своим любимым звездам почту вместе с уникальными сувенирами на память. Звезда “Ходячих мертвецов” Норман Ридус поделился, что получил два силиконовых грудных имплантата, и это вдохновило его начать их собирать. Да, вы все правильно поняли!
Ридус получил первую пару еще в 2013 году, и другой поклонник – или, может быть, тот же самый – снова послал ему другие. Более того, Ридус рассказал Entertainment Weekly, что он намерен с ними делать, и в шутку сказал, что сложит значительную кучу и положит на них голову. Мало того, он призвал своих поклонников продолжать посылать ему средства для увеличения груди, хотя он явно шутил!

Анджелина Джоли-Ножи


Несмотря на годы работы в качестве уважаемой, оскароносной актрисы, похоже, Анджелина Джоли просто не может отказаться от своей дикой стороны. Звезда Мистера и миссис Смит владеет обширной коллекцией ножей, одержимость которой началась, когда ее мать купила ей один, когда ей было всего 12 лет.
Поскольку ее карьера как актрисы, так и посла ООН обошла весь земной шар, Джоли собирала редкие ножи из самых разных стран. Она объясняет: “это напоминает вам об истории, и в них есть просто что-то прекрасное, что является традиционным. В каждой стране есть разные ножи и оружие, и именно поэтому я начал их собирать.”

Пенелопа Крус-Вешалки Для Пальто


В то время как оскароносная актриса Пенелопа Крус-Одна из самых гламурных актрис в Тинселтауне, у нее есть страсть, которая кажется странно приземленной. Видите ли, у актрисы Вики Кристины Барселоны есть обширная коллекция вешалок для пальто, по сообщениям насчитывающая более 500! Мало того, у Круса, как сообщается, есть вешалка для пальто почти из каждой страны на Земле!
Однако, как коллекционер очень высоких стандартов, Крус не имеет ни одной проволочной вешалки в своей коллекции, только деревянную. Крус, по-видимому, очень гордится своей коллекцией!

Роберт Паттинсон-Зубочистки


Актер Роберт Паттинсон рассказал GQ еще в 2012 году, что он приобрел еще одну привычку, чтобы справиться с отказом от курения сигарет. Хотите верьте, хотите нет, но Паттинсон начал жевать зубочистки! Вот именно. Но еще до того, как он это понял, он собрал целую коллекцию этих деревянных палочек! Тем временем его поклонники обратили внимание на его манеру жевать.
Когда он появился на ковре в Каннах, у Паттинсона действительно были поклонники, которые вручали ему зубочистки. Благодаря своим заботливым поклонникам, Паттинсон имел в своем распоряжении их тысячи! Так что можно с уверенностью сказать, что они помогли ему избавиться от привычки курить.