Мила Йовович и другие звезды показывают главные стрижки весны

Смелые челки, французские волны и идеально гладкие пряди

1. Французский стиль Милы Йовович

Мила носит волосы не длиннее плеч, но часто креативит с прическами: убирает их назад модным «крабиком», закалывает в пучок и завивает. Во время путешествия во Францию актриса, кажется, прониклась французским шиком и сделала новую стрижку – объемную челку в сочетании с чуть волнистыми прядями по бокам. Поклонники отметили, что она повторила фирменную стрижку Тейлор Свифт, причем на 42-летней Миле она смотрится даже благороднее, чем на 28-летней певице.

 

2. Короткая челка Эммы Уотсон

Забавная очень короткая челка, которая еще недавно считалась исключительно «детской», теперь в моде. Действительно, она открывает лоб и брови, поэтому делает лицо более молодым и открытым, придает ему детского задора. Но и на взрослых выглядит отлично! Пример – 27-летняя Эмма Уотсон, которой новая стрижка не испортила имидж одной из самых интеллигентных звезд Голливуда.

 

3. Гладкая стрижка Кэти Холмс

Признаемся – короткие стрижки идут не всем. Но тех, кому они идут, они делают визуально моложе, а это для многих огромный плюс и решающий момент в выборе стиля. Кэти Холмс, однозначно, очень хорошо с короткими волосами, а нехватку разнообразия она решает стайлингом. Сделать гладкую прическу на коротких волосах очень легко, и Кэти с такой укладкой выглядит свежо и уместно и в обычной жизни, и на красной дорожке.

 

4. Небрежный боб Нины Добрев

Звезда сериала «Дневники вампира» почти всю жизнь ходила с длинными волосами – казалось, с ее милым лицом никакая стрижка и не нужна. Но Нина решилась отрезать длину до лопаток ради модного боба – и не прогадала! Стрижка сразу превратила милую начинающую актрису в уверенную женщину. Обратите внимание, что у Нины передние пряди длиннее задних, а пряди уложены нарочито небрежно – это делает стрижку современной и придает ей характер.

 

5. Прямая челка Эммы Робертс

Это не просто короткая челка, как у Эммы Уотсон, а еще и прямая, подчеркнуто графичная, – пожалуй, самый смелый вариант на весну. Сразу предупреждаем, что такая стрижка категорически не подойдет девушкам с круглым лицом и тем, кто не любит укладывать волосы каждый день. Идеально ровная челка требует отдельной заботы и специальный усилий – ее придется, как минимум, выпрямлять каждое утро. Но в награду за труды вы получите потрясающе стильный образ, который запомнится всем.

 

Читайте также: 3 красивые прически, которые вы точно сможете сделать сами

 

Источник