Это официально: Джуд Лоу женится

Еще одним звездным холостяком станет меньше. Психолог Филиппа Коэн, с которой вот уже четыре года встречается 46-летний актер Джуд Лоу, подтвердила слухи о том, что пара помолвлена и готовится к свадьбе. Информация о грядущих переменах в личной жизни Доктора Ватсона появилась в прессе еще пару дней назад. А сегодня фотографы заметили на безымянном пальце 32-летней Филиппы сверкающий цветными гранями огромный бриллиант. Как только фотографы начали снимать девушку, она широко улыбнулась и попыталась спрятать руку с кольцом.

Филиппа выглядела очень счастливой. Невеста самого завидного британского холостяка была одета в серый джемпер и черные легинсы с кроссовками. Сверху возлюбленная Джуда Лоу накинула черную кожаную куртку. Дополнили образ небольшая сумка Chanel на плече и солнцезащитные очки.

По сообщению британской газеты The Sun, звезда фильма «Шерлок Холмс» действительно на днях сделал предложение своей давней подруге и попросил 22-летнего старшего сына Рафферти от брака с Сэди Фрост, стать его шафером.

Джуд и Филиппа планируют сыграть свадьбу весной, во Франции, в окружении друзей и близких. Торжество пройдет в классическом стиле с большим количеством выпивки и танцами до утра.