Елена Малышева призналась, что устала худеть

Вот уже более полугода главный девиз жизни 57-летней Елены Малышевой — «Улыбайся и терпи!» Все это время звезда усиленно худеет, иногда даже прибегая к радикальным методам избавления от лишнего веса.  Результат, как говорится, на лицо — Елена действительно выглядит намного свежее, стройнее и моложе, чем раньше. За этот период ей удалось избавиться от 10 килограммов. И все же так долго соблюдать запреты в питании сложно даже главному телевизионному врачу России.

Недавно Малышева выставила новый ролик на свою страницу в Инстаграме. В нем знаменитость на фоне сладостей и свежеиспеченных булочек рассказывает, как сильно ей хочется съесть что-нибудь вкусное и вредное.

«Еда — наркотик. Мне сейчас очень трудно, и я нуждаюсь в поддержке. В общем, как-то надо набраться сил, чтобы снова ”улыбаться и терпеть”», — сказала в видео звезда. Кроме того, Елена призналась, что уже пережила небольшой срыв, за время которого успела поправиться на целый килограмм, поэтому как бы она ни устала, ей придется и дальше соблюдать свою диету.