Два модных образа беременной Меган Маркл в Нью-Йорке

Несколько дней назад 37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) улетела в Нью-Йорк, чтобы встретиться с друзьями и устроить вечеринку в честь рождения ребенка. Папарацци удалось сфотографировать герцогиню возле пятизвездочного отеля The Mark Hotel в Верхнем Ист-Сайде, где, предположительно, и прошла вечеринка бэби-шауэр. Сообщается, что среди гостей были коллега Меган по сериалу «Форс-мажоры» Эбигейл Спенсер, Серена Уильямс, Приянка Чопра, дизайнер Миша Нону и стилист Джессика Малруни.

Для выхода Меган выбрала комфортный образ в стиле casual. Маркл надела джинсы-скинни из коллекции для будущих мам H&M и винтажное пальто William Vintage Haute Couture. Образ завершили крупные солнцезащитные очки Le Specs стоимостью $70, бежевая сумка Carolina Herrera и нюдовые лодочки. Из украшений герцогиня выбрала аккуратные бриллиантовые серьги Pippa Small за $1900.

Вечером Меган снова попала в объективы фотографов. Маркл присоединилась к друзьям на ужин в ресторане Polo Bar. Беременную герцогиню сопровождал ее приятель Маркус Андерсон, который, по слухам, познакомил ее с принцем Гарри. Позже к ним присоединились Серена Уильямс и Джессика Малруни.

Для вечернего образа Меган выбрала темно-синее пальто из кашемира Victoria Beckham($3085), которое она уже надевала на рождественскую службу в Норфолке. Образ дополнили кожаная сумка Stella McCartney ($1185) и сапоги Tamara Mellon ($695).