«Думала, что футболисты не отягощены умом»: Анастасия Тарасова призналась, что не сразу обратила внимание на будущего супруга

Анастасия и Дмитрий Тарасов вместе уже около двух лет, год из которых в браке. Супруги растят дочь Милану и выглядят очень счастливой семьей. 27 февраля в Сети появилось новое интервью Анастасии. В разговоре с журналистами модель рассказала о первой встрече с Дмитрием и своих впечатлениях о нем. «Мы познакомились в компании общих друзей, я совсем не разбиралась в футболе (видела Аршавина в рекламе чипсов) и, честно говоря, не восприняла его всерьез сначала. Мыслила стереотипно, как и многие в нашей стране, к сожалению, что футболисты не отягощены умом. Но он быстро меня переубедил», — цитирует Тарасову портал Peopletalk.ru. Анастасия также поведала, что предложение руки и сердца стало для нее сюрпризом, хотя о серьезных намерениях Дмитрия она догадывалась, ведь они много говорили о семье. 

«Я понимала, что браком Диму не удивишь. (Смеется.) Из песни слов не выкинешь! Мы много говорили и решили венчаться — Дима очень глубокий человек, которому тоже было важно получить благословение свыше. Это было очень осмысленно и трогательно», — отметила модель. 

Ко всему прочему Тарасова рассказала, что познакомившись с футболистом, она узнала, что такое хейтеры. Поначалу девушка сильно переживала из-за критики в свой адрес, но возлюбленный научил ее смотреть на негатив сквозь пальцы.