«Дети и спорт спасли меня от депрессии»: Милла Йовович

Жизни Миллы Йовович (Milla Jovovich), кажется, можно только позавидовать: 43-летняя актриса и модель добилась успеха как в карьере, так и в семье — вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном (Paul Anderson), она воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Эву и 3-летнюю Дашиэл. Кажется, что ее жизнь — это сказка, однако в недавнем посте в Instagram Милла откровенно рассказала, что больше половины своей жизни страдала от тяжелой депрессии.

«Я боролась с депрессией и низкой самооценкой на протяжении всего детства и взрослой жизни, и прошедший год стал для меня первым, когда я почувствовала, что мои эмоции больше не подавляют меня, что я их контролирую».

Звезда призналась, что преодолела психическое расстройство лишь около года назад. По ее словам, в этом ей помогли регулярные тренировки, а также ее дочки.

Под селфи с младшей дочерью в Instagram Милла написала:

«Эта маленькая девочка — одна из двух важных причин, почему я тренируюсь пять дней в неделю. Другая причина — моя 11-летняя дочь. Год назад я начала программу еженедельных тренировок, и мне не верилось, как удивительно я начала себя чувствовать всего через несколько недель последовательных занятий в спортзале. Весь день я ощущала невероятную энергию и стала еще более заботливым и счастливым родителем».

Йовович отметила, что спорт кардинально изменил ее жизнь.

«Я внезапно стала «жаворонком», которым никогда не была, и теперь вместо того, чтобы лежать на диване, я хочу играть со своими детьми, гулять, заниматься садом, готовить и вести активный образ жизни, – делится Йовович. – Тренировки стали поворотным моментом в моей жизни, и я надеюсь, что смогу вдохновить кого-то из вас решиться на прыжок и стать активными. Вот почему я начала публиковать видео с тренировок. Заняться спортом – это одно из самых важных решений, которые я когда-либо принимала, и теперь я знаю, как важно для всех людей двигаться и быть активными каждый день, чтобы чувствовать себя хорошо и нравиться себе. Желаю вам любви и силы!».