Дарья Мороз ответила на вопрос о романе Константина Богомолова с Ксенией Собчак

В сентябре прошлого года стало известно, что Константин Богомолов и Дарья Мороз развелись после восьми лет брака. Никаких официальных комментариев на этот счет не было, более того: режиссер и актриса продолжили работать в совместных проектах. Так, 7 марта состоится премьера сериала Богомолова «Содержанки», где одну из главных ролей сыграла Мороз. 

Журналистам telegram-канала «Антиглянец» удалось пообщаться с Дарьей и задать ей несколько вопросов касательно личной жизни. «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работать вместе», — отметила актриса. 

Дарья подчеркнула, что за последние два с половиной года она приняла участие в трех спектаклях Константина, а теперь готовится к выходу еще и сериал. Мороз уверена, что творческий тандем создать и сохранить гораздо сложнее, чем найти спутника жизни. 

Мороз также спросили, что она знает о романе Богомолова и Собчак. «Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое», — ответила Дарья.