Большой гороскоп 2019: Телец

Наверное, вам не раз приходилось слышать, что Тельцы не слишком любят перемены — но в этом году они придут, хотите вы того или нет. Поэтому лучший вариант — смириться и посмотреть, какую выгоду из них можно извлечь. Лето 2018-го уже успело продемонстрировать, насколько серьезно может измениться ваше будущее под влиянием Урана — а ведь этот могучий «баламут» лишь на минутку заглянул в ваш знак, почти сразу же отступив, давая жизни возможность вернуться в привычное русло. В нынешнем же году Уран снова вернется к Тельцу, на этот раз уже надолго. Окончательно уйдет из Тельца в Близнецов он лишь в 2025-м, а к этому времени жизнь ваша изменится настолько, что события предыдущего десятилетия покажутся делами давно минувших дней…

Помимо всего прочего, Тельцы, как известно, очень привязаны к территории; вам нравится находиться в знакомой обстановке и вы воспринимаете ее как свою, «родную». Наступающий год изменит ваше отношение и в этом плане. Но, на сей раз, не из-за влияния Урана, а через солнечные и лунные затмения, готовые переместить вас туда, где вы еще никогда не бывали, а в некоторых — и предложить начать новую жизнь, если вы того захотите. Сейчас кажется, что вы ни за что не сдвинетесь с насиженного места, но, поверьте, вы вполне способны себя удивить. Ведь этот год — время действовать нестандартно.

Личная жизнь также будет наполнена яркими событиями. Венера и Марс, планеты любви, встречаются в этом году лишь раз — но зато именно в «любовном» секторе гороскопа Тельца. Всем прочим знакам Зодиака придется подождать своей очереди, ведь этот год — ваш. Впервые вы с будущей пассией обратите друг на друга внимание в январе, хотя из-за прочих дел, возможно, не сумеете найти достаточно времени, чтобы познакомиться как следует. В следующий раз ваши пути пересекутся в феврале и марте, и именно тогда зародится взаимное влечение, хотя сойтись по-настоящему вам удастся лишь к середине лета. Примечательно, что обе планеты — а, значит, и оба участника любовной истории — весь год сильны и уверены в себе; это совсем не тот случай, когда людей сводят внешние обстоятельства, или «сильный» партнер ведет за собой «слабого». Ваша история — союз уверенных, состоявшихся личностей, решивших быть вместе, поскольку нравятся друг другу. Все в порядке!

В плане карьеры вы можете ощутить, что очередной этап вашей деятельности подходит к концу. Вы успели добиться всего, что возможно, на нынешнем месте; настала пора двигаться дальше — пусть и без особой спешки. Поверьте, вы здесь не одиноки — такой уж выдался год. Но стоит учитывать, что для вас велика вероятность начать что-то новое на новом месте, и, с завершением одной истории на ее место готовы прийти другие. Лучше всего будет выбрать тот путь, что позволит вам раскрыть свой талант и способности индивидуально, не в рамках какой-нибудь крупной структуры или корпорации. И присутствие Урана в Тельце как раз может дать такой шанс.

С финансовой точки зрения год обещает быть успешным. Апрель и июнь окажутся прибыльными в сиюминутной перспективе — но не стоит забывать о долгосрочных инвестициях и интересах на будущее. Поэтому обратите внимание на предложение, которое поступит в конце ноября. И, если оно вам по душе — обязательно соглашайтесь!