Большой гороскоп 2019: Лев

2019-й приводит вас на самую вершину — именно то, чего вы так хотели! Есть лишь один нюанс: успех приходит не совсем так, как вы себе это представляли. Но, главное, вы покорили свой Олимп, и открывающийся оттуда вид в любом случае прекрасен — так что жаловаться не приходится.

Уран — планета сюрпризов, но также и покровитель нацеленных на успех, людей, выделяющихся из толпы — в этом году достигает апогея в вашем знаке, и останется в этой части гороскопа на некоторое время. Если взглянуть на вашу жизнь из далекого будущего, сравнивая сразу несколько десятилетий, становится очевидно — именно годы, когда Уран находился для вас в наивысшей точке, были самыми продуктивными и успешными. В эти периоды вы выходите на пик формы, и совершенно неважно, в каком возрасте они вас застигают; грядет ваш «золотой век», и начинается он прямо сейчас. Единственный минус — да и то, относительный — состоит в следующем: пока что вы даже представить себе не можете, с какой стороны и как придет успех. Все дело в том, что одна из целей Урана — беспрестанно демонстрировать вам, какой неожиданной, полной случайностей, забавной и щедрой бывает жизнь для тех, кто готов рискнуть и пойти непроторенным путем.

Благоприятен год и для дел сердечных. Юпитер — планета, чью энергию и энтузиазм вы так цените, поскольку они созвучны вашей собственной натуре — большую часть года проведет в «любовном» секторе вашего гороскопа; можно смело ожидать, что он не разочарует. Если вы надеялись развить ваш роман, а, может быть, и вступить в постоянные отношения, наступающий год подходит для этого как нельзя лучше. А если конкретнее, идеальный момент наступит в середине августа. Но, в духе лучших романтических комедий, стоит задать себе вопрос: не ошиблись ли вы с избранником? Быть может, подлинная любовь где-то совсем рядом, с тоской наблюдает за происходящим? И здесь Уран снова готов одарить вас самыми неожиданными событиями… Помимо всего, в январе наступает момент, когда вы почти решаетесь раскрыть свои подлинные чувства, но в самый последний момент сдерживаетесь. Вы понимаете: озвучить свои желания означало бы все испортить — но, в то же время, не можете продолжать лукавить и скрытничать вечно. Есть ли у этой истории счастливый конец? Да; но, как и все в этом году, он будет совсем не таким, как вы ожидали.

На служебном поприще в этом году дела будут идти абсолютно непредсказуемо. Вас ждут новые роли и начинания; удачные проекты, неожиданно заканчивающиеся ничем — да что там, все, что только можно себе вообразить! Возможно, вы слишком сосредоточены на том, чтобы действовать в «правильном» ключе — вместо того, чтобы позволить руке судьбы (и Урану) натолкнуть вас на что-то иное, необычное. Избегайте долгосрочных обязательств, не связывайте себя по рукам и ногам — в такую пору в любой момент может потребоваться свобода действия.

И все же, несмотря на бурные и неожиданные повороты событий, с финансовой стороны дела у вас обещают идти неплохо. В марте вы тщательно обдумываете варианты вложений на будущее; летом заигрываетесь, и неоправданно рискуете; осенью же аннулируете уже достигнутую договоренность. Не беспокойтесь, ни одна из этих историй не принесет вам серьезных денежных потерь.