Большой гороскоп 2019: Близнецы

Обычно вы склонны относиться к жизни, как к игре, находясь в постоянном движении, с радостью ухватываясь за новые идеи, и так же быстро оставляя их, если они не приносят желаемого результата. В таком ключе вы действуете уже немало лет, и весьма успешно. Но бывают моменты, требующие более серьезного подхода, когда, прежде чем действовать, необходимо как следует подумать — и, главное, осознавать возможные последствия.

2019-й—один из таких случаев. Не стоит бояться, что все, за что вы ни возьметесь, ожидает провал, и придется провести год за скучными, однообразными делами, а на веселье совсем не останется времени. Вы по-прежнему можете быть собой — просто старайтесь, хотя бы иногда, учитывать риски. Увидев не самый благоприятный прогноз погоды, не спешите отменять поездку, не сидите дома — просто возьмите с собой пальто, а, выходя на улицу, захватите зонт. Возможно, он вам и не потребуется — но, в случае чего, вы будете готовы. В этом — весь наступающий год. Кроме того, используйте присущую вам изобретательность, творческую жилку. Путь Марса по небосводу в ближайшие месяцы подскажет вам нестандартные пути в обход препятствий. Не бойтесь верить в себя, в свои идеи, инстинкт самосохранения. Думайте на ход вперед, не полагаясь на слепую удачу, которая поможет выбраться из трудного положения.

К счастью на личном фронте дела обещают идти стабильно. Если вас связывают прочные отношения, они окрепнут и углубятся; вы можете смело рассчитывать на эмоциональную поддержку ровно тогда, когда она потребуется. Если же вы пока одиноки, в конце лета вас ждет немало приятных шансов изменить положение дел, а в мае, на несколько дней, вы сможете встретиться с былой любовью — и, кто знает, даже дать ей еще один шанс… Но самыми благоприятными видятся ноябрь и декабрь, когда вы можете решить, что настала пора перевести отношения на новый уровень. И не для того, чтобы было проще поддержать друг друга в трудную минуту, а в качестве первого твердого шага на пути к счастливому совместному будущему. Для вас это очень серьезный поступок, свидетельство уверенности в собственных способностях и силах.

На работе, однако, вы куда менее уверены в себе. В течение года вы не раз будете сомневаться в принятых решениях и перебирать самые разные подходы, лишь бы добиться хоть какого-то результата. Порой будет казаться, что вы зашли в тупик, а единственный выход — все бросить; и, пусть в каждом конкретном случае, скорее всего, удастся найти работающий компромисс, испытание будет нелегким. Кроме того, станет ясно: будущее, которое вы мысленно себе рисовали, теперь невозможно. Необходимо найти поприще, больше соответствующее вашим способностям, должность, на которой вы сможете неуклонно продвигаться вперед, но, в то же время, и получать от работы удовольствие. То, чем вы сейчас занимаетесь, явно не годится — но, главное, что вы в курсе проблемы, и ищете решение. Разумеется, что-то подходящее обязательно найдется — ведь вы всегда добиваетесь своего.

В финансовом отношении год склонен преподносить сюрпризы, а события, грядущие в июле, вполне могут изменить все ваши планы — но они же могут предложить варианты, которые вы прежде не могли себе позволить.