Анджелина Джоли станет супергероем вселенной Marvel

Мы всегда догадывались о ее сверхспособностях, но теперь это уже факт. Как сообщает Variety, Анджелина Джоли в ближайшее время присоединиться к кассовому и многообещающему проекту о супергероях — «Вечные». Информация о фильме и о том, какого именно персонажа будет играть Джоли, держатся в секрете.

Созданная Джеком Кирби в 1976 году, история «Вечных» разворачивается миллионы лет назад, когда космические существа, Небожители, генетически экспериментировали на людях, чтобы создать сверхдержаву со злодейскими отклонениями, известную как Вечные. Эти две группы сражаются друг с другом на протяжении всей истории.

Примечательно, что режиссером проекта стала китайский режиссер Хлоя Джао, известная по фильмам «Наездник» и «Песни, которым меня научили братья». По слухам, именно она повлияла на финальное решение Джоли. Премьера картины намечена на начало ноября 2020 года.

Первым появлением Анджелины на большом экране после четырехлетнего перерыва станет продолжение «Малефисиенты» в октябре этого года.