Анастасия Тарасова показала лицо подросшей Миланы

10 июля Дмитрий и Анастасия Тарасовы стали родителями. Долгое время они скрывали свою дочь Милану от поклонников, однако когда малышке исполнилось четыре месяца, знаменитости все же решили показать ее фотографию.  С тех пор Анастасия старается регулярно делиться новыми снимками своей дочери в соцсетях. Правда, на фото совсем не было видно лица малышки, так как она позировала боком или со спины.

По словам Тарасовой, она предпочла не показывать Милану по соображениям безопасности: «Мне не по себе, что помимо добрых и настоящих людей за нашей жизнью следят ”тени” (запасные страницы-нулевочки, созданные для гадостей и т.д.). Но я понимаю, что с августа наша малышка под покровительством всех святых. Скоро, может быть, покажем нашу улыбашку» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  И вот на днях на странице Анастасии появилось фото Миланы, которое так долго ждали подписчики.

На снимке молодая мама и малышка позируют в похожих нежно-розовых платьях и улыбаются на камеру. «Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце», — подписала снимок Тарасова.