Алена Шишкова заявила, что не хотела бы связываться с мужчиной из шоу-бизнеса

С тех пор, как Алена Шишкова рассталась с рэпером Тимати, которому родила дочь Алису, она предпочитает скрывать свою личную жизнь.

В разное время модели приписывали отношения с Павлом Дуровым, Никитой Мазепиным и многими другими видными женихами. Однако сама Алена старается не реагировать на домыслы интернет-пользователей. В новом интервью для журнала Fashion People Шишкова рассказала о мужчине своей мечты. 

«Главное, чтобы он был холодным, как и я, потому что я не люблю навязчивость. Сильным. Неважно, какой он внешне: толстый или худой, важно то, что у него в голове», — заявила модель.  Так же Алена объяснила, почему не хотела бы строить отношения с мужчиной из шоу-бизнеса. 

«Парни из шоу-бизнеса избалованы излишним вниманием. Девушка для такого молодого человека должна быть тихой, спокойной и скромной. Людей из этой сферы утомляет много внимания. Поэтому нужно быть мирной кошечкой… Но я бы не стала связываться с мужчиной из шоу-бизнеса», — рассказала Алена.  Также в новом интервью Шишкова рассказала, что ей отлично удается совмещать плотный рабочий график с воспитанием дочери Алисы.