5 верных способов заставить мужчину жениться

Ты мечтаешь о белом платье и шикарной свадьбе. Вроде уже и принца подходящего нашла, а он все не торопится делать предложение.

Что предпринять, чтобы мужчина встал на колени и умолял тебя стать его женой?

Ну, как говорится, было бы желание, а способ его достичь всегда найдется. Если задаться целью с умом, то даже гору можно заставить идти себе навстречу, а уж мужчину в ЗАГС – и подавно. Добиться желаемого помогут несколько проверенных рецептов – посмотри, какой из них подходит тебе.

Все средства хороши?

  1. Угождать мужчине. Быть кроткой, соглашаться с ним всегда и во всем, даже если это идет вразрез с твоими желаниями и противоречит собственным убеждениям. Захотелось ему на футбол – беги покупать билеты. Собирается с друзьями попить пиво – пожалуйста! И неважно, что у тебя день рождения.

Опасность! Войдя в роль беспрекословной исполнительницы чужих желаний, ты можешь забыть о собственных потребностях. Это сильно ударит по твоей самооценке – и ты перестанешь ценить и уважать саму себя.

2.Хорошо его кормить. Как это ни банально звучит, но иногда путь в ЗАГС лежит через желудок. Если твой избранник обожает вкусно поесть – этот вариант стоит попробовать! Готовь его любимые блюда, назначай свидания в ресторанах, которые славятся своей кухней. Предложи съездить в гастрономический тур – можете вместе его выбрать.

Опасность! Смотри, как бы он от обильного «прикорма» не растолстел еще до свадьбы! А то станет таким ленивым и неповоротливым, что тебе самой замуж за него не захочется…

3. Покорить его в постели. Быть такой любовницей, чтобы он без тебя жизни себе не представлял – ни есть, ни спать не мог. Не знаешь, как справиться с этой задачей? Ну есть курсы не только личностного роста – попробуй! В конце концов, чего не сделаешь ради заветной мечты!

Опасность! Не применяй все свои «таланты» сразу, иначе у него могут появиться нехорошие мысли: «С чего это она такая опытная? Какой же я у нее по счету?»

4. Действовать через его маменьку. Надо настолько понравиться будущей свекрови, что она сама начнет подталкивать сына к женитьбе. Хвали ее борщи и пироги, даже если они малосъедобные. Выясни ее вкусы – и преподноси ей маленькие приятные сюрпризики, заводи разговоры на интересующие ее темы. Она любит вязать? Бери спицы – и к ней: ты же так давно мечтала научиться рукоделию, пусть она поможет!

Опасность! Надо отдавать себе отчет: если мужчина так зависим от мнения своей матушки, то тебе придется смириться с тем, что в вашей семейной жизни всегда будет присутствовать «третий лишний».

5. Беременность. Ну, взрослым девочкам не надо объяснять, как этого можно добиться. Правда, прежде чем прибегать к этому методу, стоит сто раз подумать, все же метод довольно сомнительный.

Опасность! Во-первых, еще не факт, что это сработает – и ради будущего ребенка он поведет тебя в ЗАГС, а не к гинекологу. Во-вторых, если между вами нет искренних чувств, то довольно скоро ты можешь остаться одна с ребенком. Хорошо, если мужчина будет исправно платить алименты, хотя еще неизвестно, какие…

При помощи одного из этих способов или всех сразу можно попробов

Стерпится – слюбится?

ать заполучить понравившегося мужчину. В принципе, в них нет ничего плохого, за исключением, пожалуй, «вынужденной» беременности. Главное, не перебарщивать, чтобы не загонять саму себя в угол. А так, разве плохо быть понятливой, сговорчивой женой, страстной любовницей, уметь хорошо готовить и ладить со свекровью? Все это прекрасные качества, которые пригодятся в семейной жизни.

Но! Как гласит житейская мудрость, выйти замуж не напасть – замужем бы не пропасть. Одно дело – немного подтолкнуть мужчину к браку (порой они такие нерешительные). И совсем другое – заставить его жениться. Если он не готов связать с тобой свою судьбу, то оно тебе надо?

Источник