5 признаков, что ему не нужны серьезные отношения

Если вы сомневаетесь в серьезности вашего избранника, обратите внимание на эти пункты. И, возможно, вы поймете, что это совсем не ваш человек.

Он прямо говорит о своих желаниях

В данном случае, это самый простой вариант. Для него. Ваш избранник в самом начале отношений заявляет, что у него нет никаких серьезных намерений. И тут уже лишь вам решать, продолжите ли вы встречаться с человеком, зная, что он будет все также искать свой идеал на стороне. Психологи, кстати, советуют в данном случае сразу разворачиваться и уходить. Этого мужчину уже не переделать и вы с ним лишь потратите свое время.

Он держит вас на расстоянии

Когда мужчина держит дистанцию и не считает нужным делиться с вами своими мыслями, это значит, что он не ждет ничего серьезного от этих отношений. Обычно когда представители сильного пола действительно влюблены, они полностью растворяются в своей избраннице, заботятся о ней и стараются сделать ее счастливой. А если ваш партнер редко звонит, практически не интересуется вашей жизнью и мало рассказывает о себе, то это повод задуматься.

У него нет опыта отношений

Такие мужчины обычно даже не имеют понятия, как строить серьезные отношения и что ожидать от партнера. Если это ваш случай, тогда имеет смысл откровенно поговорить со своим избранником и выяснить, видит ли он вас в своем будущем или для него вы лишь мимолетное увлечение.

Он практически не уделяет вам внимания

Если мужчина не желает проводить с вами свое свободное время, а постоянно куда-то исчезает без предупреждения, тогда вы для него лишь запасной аэродром, когда у него просто нет других вариантов. Это повод для того, чтобы пересмотреть ваши отношения и понять, что вам нужно научиться, прежде всего, ценить себя.

Он не знакомит вас с друзьями

Или во время общения с друзьями представляет вас лишь подругой (знакомой). Но если знакомство все же состоялось, вы можете аккуратно выяснить о бывших отношениях своего избранника. Возможно, ему разбила сердце бывшая пассия, поэтому он сейчас настороженно относится ко всему, что связано с чувствами и планами на будущее.

Источник